Babboe France- Logo - Avis

Babboe France

122 avis au cours des 12 derniers mois153 avis au total

Vérifié depuis : 9 avr. 2019
Babboe France remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

18 févr. 2023
Le service téléphonique et joignable facilement, disponible, se renseigne, apporte de vrai réponse et n'hésite pas à mettez a jour les delais. De 14 semaines de délais nous sommes passés a 2-3, agréablement surprise du coup. Le vélo cargo curve mountain est arrivé bien emballé, il est magnifique, une vrai aide dans les côtés, un plaisir a rouler. Nous attendons maintenant nos accessoires qui devrait pas tarder et ajouter du confort. Merci

3 nov. 2023
Babboe a fait une erreur et a oublié d'immatriculer notre vélo cargo. Nous l'avons fait nous même et ils nous ont promis le remboursement de ce marquage fait par nous même. Nous leur avons envoyé notre rib. Ils nous ont dit que le remboursement serait effectué sous 15 jours. Cela fait plus de 2 mois et nous n'avons toujours pas été remboursés. C'est très pénible et très incorrect.

Avis pour Babboe France

14 avr. 2023
Vélo très bien livré, monté avec perfection.
20 avr. 2023
Merci pour vos commentaires. Cordialement, Myrke - Team Babboe
24 févr. 2023

Je recommande

Un vélo de très grande qualité ( solidité, finition, tout y est) un service client à l'écoute, une livraison plutôt rapide je trouve. La prise en main se fait rapidement si l'on se met bien en tête que ce n'est pas un vélo et que cela ne se conduit pas comme tel. Dommage que les transporteurs français (livreur et secrétariat) ne soit pas aussi consciencieux. Une petit idée d'amélioration...
2 mars 2023
Merci pour vos commentaires ! Cordialement, Myrke - Team Babboe
20 juil. 2023

Livraison à revoir

5 articles commandés 3 colis. 2 ne sont toujours pas arrivés et 1 a même disparu. Compte tenu de la taille du premier colis tout aurait pu être mis dedans et cela aurait plus simple. Aujourd’hui je suis obligé d’appeler les transporteurs pour savoir où se trouve mes colis qui aurait dû être livré il y’a 2 jours.
27 juil. 2023
Merci beaucoup pour votre avis. Je vois que presque tout est arrivé. Le dernier colis le 24 juillet. La couverture nous est revenue. Mon collègue a effectué un remboursement via Paypal pour cet article. Cordialement, Alice - Team Babboe
22 déc. 2022
Site bien fait et livraison rapide Nous avons commandé des pièces détachées pour réparer notre biporteur, il est très simple de trouver la bonne pièce et la livraison a été rapide (1 semaine contre 1 à 2 semaines annoncé sur le site).
Merci beaucoup pour cette évaluation positive. Irmgard - Team Babboe
1 mai 2023

Commande en mauvais état

Bonjour, Aucune notification de la part de Babboe de l'envoi de ma commande. Le colis arrivé par chronopost a du être reschotché car il était ouvert et le carton en très mauvais état car il était très humide.
4 mai 2023
Merci pour votre message. J'espère que tout va bien maintenant. Toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Salutations, Myrke - Team Babboe.
7 mars 2023

Qualité des produits

J’ai particulièrement apprécié la fluidité du site Internet et la promotion sur les accessoires. La qualité des produits est toujours au rendez-vous
9 mars 2023
Merci beaucoup pour le feedback positif - continuez à nous faire plaisir ! Cordialement, Irmgard - Team Babboe
3 mai 2023
Site très clair et possibilité de commande sans création de compte. Traitement de la commande et livraison rapide
4 mai 2023
Merci pour votre message. Salutations, Myrke - Team Babboe.
21 déc. 2022
J'ai été surpris d'avoir eu une personne qui parlait français au téléphone. Cela m'a facilité ma demande.
22 déc. 2022
Merci beaucoup pour le feedback positif - continuez à nous faire plaisir ! Irmgard - Team Babboe
9 janv. 2023
Toujours ravie de recevoir vos colis. Dommage que toute ma commande ne soit pas arrivée en un seul colis.
19 janv. 2023
Merci beaucoup pour cette évaluation positive. Irmgard - Team Babboe
11 juil. 2023
La qualité du produit, et une transparence dans les délais donnés monsieur coulon
13 juil. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire. salutations distinguées, Alice - Team Babboe
20 févr. 2023
Envoi rapide, beaucoup plus que ce qui est annoncé lors de la commande!
23 févr. 2023
Merci beaucoup pour votre feedback positif - continuez à nous faire plaisir ! Cordialement, Irmgard - Team Babboe
10 mars 2023
Description très bien faite du produit sur le site. Livraison rapide.
16 mars 2023
7 mars 2023
La rapidité de livraison et le conditionnement tout était parfait
9 mars 2023
15 mai 2023
Site très clair et livraison très rapide (plus rapide que prévu)
20 juin 2023
Super matériel, site de vente très facile d'utilisation.
22 juin 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire. Cordialement, Alice - Team Babboe
8 févr. 2023
Un peu déçu par le prix du chargeur....
17 févr. 2023
Merci pour votre retour - Nous nous efforçons toujours de proposer des produits d'un bon rapport qualité-prix. Irmgard - Team Babboe
29 juin 2023
on commande , on recoit ; rien a dire
3 juil. 2023
1 août 2023
Livraison rapide, rien à redire !
12 mars 2023
Envoi très rapide je recommande
16 mars 2023
Merci beaucoup pour cette évaluation positive. Cordialement, Irmgard - Team Babboe
10 déc. 2022
Sérieux. Envoi soigné.