Profil pour Solarplexius France

No. XEB4437BEFF75E62F75D737B401697E38
 

eTrusted depuis
23.10.2018
Valable jusqu'au
22.10.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour Solarplexius France



Très bien

4.87/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 404 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Solarplexius France a déjà collecté 404 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
06.07.2019
15.07.2019
Produit de super qualité et bien emballé, conforme à la description.
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
06.07.2019
15.07.2019
Très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
06.07.2019
15.07.2019
Livraison ultra rapide.
Produit sans doute un peu onéreux mais très efficace et parfaitement adapté
4.33
Bien

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
07.07.2019
15.07.2019
Concernant la lunette arrière et partie fixe des portes arrières : Pas de soucis de pose il y a cependant un peu de jeu entre la lunette et le kit .
Par contre impossible de mettre le Kit des vitres arrière de mon XC40. Kit Trop grand et j'ai malheureusement abimé un kit en forçant et donc rendu inutilisable. Dommage.
Je ne peux évalué le service client car je ne les ai pas eu en ligne
3.00
Moyen

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
06.07.2019
13.07.2019
Commandé, livré en quelques jours, posé en 10 minutes, effet recherché.
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
05.07.2019
13.07.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
11.07.2019
Date de la commande
19.06.2019
11.07.2019
Content du produit
4.67
Très bien

Date de publication
06.07.2019
Date de la commande
21.06.2019
06.07.2019
reçu incomplet ,mais très bon service après vente qui ma promis un autre jeu.
4.67
Très bien

Date de publication
05.07.2019
Date de la commande
09.06.2019
05.07.2019
Très simple à installer. Parcontre ça fait un effet brillant plutôt que noir
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
04.07.2019
04.07.2019
super article livraison super rapide n hésiter pas à investir sur se produit et très facile à poser et super efficace
super entreprise
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
04.07.2019
Très facile à poser. Peut être un peu sombre mais à voir à l'usage. Commande et livraison rapide et sans problème. Je recommanderai car c'est nettement moins cher que la pose de films et bien plus simple.
4.67
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
23.06.2019
04.07.2019
rien a dire livraison rapide et super matos
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
03.07.2019
il manque quelque millimètre pour la largeur pour la lunette arrière ,le découpage n'était pas bien étudier ,mais ça va dans l'ensemble ,cordialement .
4.67
Très bien

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
03.07.2019
produit génial , montage facile et livraison au top....What else?
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
03.07.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
25.06.2019
03.07.2019
Bonjour , colis reçu rapidement produit adapté parfaitement au véhicule je suis satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
23.06.2019
02.07.2019
Trés bonne réactivité, de très bons conseils, des professionnels
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
25.06.2019
02.07.2019
Société plus que sérieuse, livraison faite en 4 jours, parfait. Le montage très facile. Je suis entièrement satisfaite de ma commande et du produit.
5.00
Très bien

Date de publication
02.07.2019
Date de la commande
24.06.2019
02.07.2019
Installation facile et rapide. Un bon product.
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
18.06.2019
01.07.2019
Super, conforme à mes attentes
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
24.06.2019
01.07.2019
Bravo pour le suivi du service

Commande lundi matin à 6.00, livraison le mercredi à 14.00 et installer à 15.00

Les mails de suivi et de conditions d'acceptation du colis étaient les biens venus.

Merci
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
24.06.2019
01.07.2019
Livraison super rapide..
pose facile..
5.00
Très bien

Date de publication
30.06.2019
Date de la commande
21.06.2019
30.06.2019
Commande passée le vendredi midi et reçue le mardi midi. Service client au top.
5.00
Très bien

Date de publication
30.06.2019
Date de la commande
22.06.2019
30.06.2019
Parfais
5.00
Très bien

Date de publication
29.06.2019
Date de la commande
22.06.2019
29.06.2019
EXCELLENT DANS TOUS LES DOMAINES . JE RECOMMANDE VIVEMENT .
4.67
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
21.06.2019
28.06.2019
Super service , livraison rapide ... €’ai eu un problème sur une vitre sûrement du au transport et aussitôt remplacé en contactant le service client .. le rendu sur la voiture est nickel . Pour ma part je n’ai pas eu besoin de mettre les cales car tiens très bien sans . J’ai une seat Altea . Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
19.06.2019
28.06.2019
Pose rapide produit correspondant à la commande seul bémol on ne peut plus ouvrir les fenêtres arrières
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
28.06.2019
28.06.2019
Excellents professionnels
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
19.06.2019
28.06.2019
Livraison extrêmement rapide, 2 jours Par contre j'en ai bien bavé pour poser la lunette arrière du Lodgy, il y a 1-2 mm de trop en hauteur une fois le film complètement coincé, incurvé, poussé, tendu à bloc. J'ai du recouper un peu, et forcément ce n'est plus nickel (un peu rayé). Par contre les côtés ont été posés parfaitement en 5 minutes. Aussi, la teinte est un poil foncée, mais pas rouge
4.67
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
20.06.2019
28.06.2019
Seule petit soucis et les glaces qui ce lève et descende
4.67
Très bien

Date de publication
27.06.2019
Date de la commande
10.06.2019
27.06.2019
Bien reçu superbe produit facile a installer s'adapte parfaitement au véhicule
5.00
Très bien

Date de publication
26.06.2019
Date de la commande
28.05.2019
26.06.2019
Il d’agit d’un excellent produit pour un utilitaire. Le service est impeccable et à bien réagi à la suite d’une erreur de cotation. A conseiller
4.00
Bien

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
15.06.2019
24.06.2019
délai un peu lent .
Quand au produit de très bonne qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
16.06.2019
24.06.2019
Je n ai pas eu le temps de l installer vu le produit, la rapidité de la livraison et le conditionnement je ne peux mettre que 5 étoiles. Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
16.06.2019
24.06.2019
le seul default sont les cales qui ne tiennent pas
5.00
Très bien

Date de publication
22.06.2019
Date de la commande
14.06.2019
22.06.2019
Très facile
5.00
Très bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
26.05.2019
21.06.2019
Livraison rapide comme l’éclair Super SAV suite à un léger problème. Tout a été réglé dans les temps avec efficacité et une grande sympathie. Merci Solarplexius: je recommande vivement.
4.67
Très bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
07.06.2019
21.06.2019
Le produit est bien opacifiant, bien découpé, mais délicat à monter sur la vitre de hayon de la Mondéo 5 portes ; en effet, la vitre étant assez grande et très inclinée et incurvée vers l'extérieur, la pièce de plexiglas forme un "ventre" de quelques centimètres vers l'intérieur. J'ai cassé le support de la tablette à l'installation et une participation de 30€ m'a été offerte ainsi que 20 supports
4.00
Bien

Date de publication
20.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
20.06.2019
Bonjour, j'ai juste une petite remarque concernant les petites pièces plastique que l'on colle, pourriez vous mettre un double face de couleur noire car dans mon cas il y en a 2 qui se vois de l’extérieur et qui était blanche avant que je ne remplace le double face par du noir. Autrement très bon produit facile a installé.
4.67
Très bien

Date de publication
20.06.2019
Date de la commande
11.06.2019
20.06.2019
super
5.00
Très bien

Solarplexius France avis clients

Solarplexius France

Vitres teintées SANS film et pare-soleil voitures

Solarplexius France est eTrusted depuis le 23.10.2018.

Solarplexius est un système de pare-soleil automobile facile et rapide à poser. Ils sont sur-mesure et vous permettent de teinter vos vitres vous-mêmes en toute simplicité. SANS eau, SANS colle, SANS bulle, le résultat est parfait. Particuliers ou Professionnels, choisissez le kit vitres teintées SANS film Solarplexius !

Contact
Jägarvallsvägen 11
58422 LINKÖPING
Suède
support@solarplexius.fr
Solarplexius France
Vendeur
Sunplex AB
Jägarvallsvägen 11
58422 LINKÖPING
Suède
Représentant légal
Jonas Nilsson
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.