Profil pour Solarplexius France

No. XEB4437BEFF75E62F75D737B401697E38
 

eTrusted depuis
23.10.2018
Valable jusqu'au
22.10.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour Solarplexius France



Très bien

4.85/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 499 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, Solarplexius France a déjà collecté 508 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
16.11.2019
Date de la commande
08.11.2019
16.11.2019
Produit d’une excellente qualité, en cas de doute, l’équipe du S.A.V est très réceptif, compréhensif et patiente Je recommande fortement à toute personne qui veulent teinté leurs véhicules. Grâce à vous les films teintés sont à la poubelle.
Merci cordialement Yves.
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2019
Date de la commande
10.11.2019
16.11.2019
Excellence produit à recommander.
Service clientèle est au top, être à l'ecoute du client, suivi le dossier jusqu'à la livraison.
4.33
Bien

Date de publication
12.11.2019
Date de la commande
07.11.2019
12.11.2019
Super, service client pro et à l'écoute, très bon produit au dessus de mes attentes et livraison rapide. Mr Latzer
5.00
Très bien

Date de publication
10.11.2019
Date de la commande
05.11.2019
10.11.2019
Le service de livraison est top et très rapides (3 jours ouvrés).
La qualité du plexi est pas mal même si la découpe laisse à désirer (trace de dents (coupés à la scie ??))
J'aurai également préféré de pouvoir choisir la teinte (légèrement plus foncée).
Dernièrement ; les adhésifs de fixation ne conviennent pas pour la petite custode arrière (en plexiglass), il n'y a pas assez de place
4.33
Bien

Date de publication
09.11.2019
Date de la commande
04.11.2019
09.11.2019
Ras montage simple et rapide exactement comme la vidéo fais sur une BMW e46 et sur une Audi A5
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2019
Date de la commande
03.11.2019
09.11.2019
Très bon service
3.33
Moyen

Date de publication
08.11.2019
Date de la commande
02.11.2019
08.11.2019
parfait, rien à redire, produit au top et nouvelle couleur vue de l interieur ( gris sombre) . c est totalement ce que je souhaitais. merci +++
5.00
Très bien

Date de publication
05.11.2019
Date de la commande
31.10.2019
05.11.2019
Merci tout est bien emballé vendeur rapide merci
5.00
Très bien

Date de publication
04.11.2019
Date de la commande
30.10.2019
04.11.2019
Ensemble posé sur Fiat 500 , je remercie vivement le service après pour avoir remédié à un souci concernant la taille ,le rendu est très satisfaisant ,je ne regrette pas du tout cet achat et ne peux que conseiller ce produit.
5.00
Très bien

Date de publication
01.11.2019
Date de la commande
27.10.2019
01.11.2019
Le colis et les vitres sont propres
5.00
Très bien

Date de publication
01.11.2019
Date de la commande
26.10.2019
01.11.2019
facile, rapide a installer et du plus belle effet
5.00
Très bien

Date de publication
30.10.2019
Date de la commande
30.10.2019
30.10.2019
Ravi de ma commande avec Solarplexius Après avoir hésité entre des films teintés à coller, ou des plexi je me suis décidé pour ces derniers et je regrette pas.
J'ai eu un petit soucis durant la pose sur les vitres entrebaillées, toute l'équipe de Solarplexius a pris le temps d'échanger. Ils m'ont proposé de me renvoyer 2 filtres avec des découpes différentes + geste commercial. Merci à vous
5.00
Très bien

Date de publication
30.10.2019
Date de la commande
28.10.2019
30.10.2019
Très bon produit, ainsi qu'un bon rapport qualité prix par rapport à un film teinté... service exceptionnel et très grand professionnalisme.
Je recommande.
4.67
Très bien

Date de publication
27.10.2019
Date de la commande
22.10.2019
27.10.2019
Rapidité et produits conformes
5.00
Très bien

Date de publication
25.10.2019
Date de la commande
18.10.2019
25.10.2019
Très bon produit et très bonne relation avec le sav ainsi que les vendeurs un produit 5 étoiles que je recommande vivement merci à Solarplexius
5.00
Très bien

Date de publication
25.10.2019
Date de la commande
20.10.2019
25.10.2019
Finis les films noirs avec les bulles partout, ici on déballe, on installe 15 mn maxi, je recommande ce produit car il est d'une simplicité enfantine.
A très bientôt.
5.00
Très bien

Date de publication
25.10.2019
Date de la commande
25.10.2019
25.10.2019
Vous pouvez commandez en toute confiance , la livraison est rapide et s'il y a un problème, le service client est très réactif, et soucieux de satisfaire le client. Je recommande ce site très sérieux.
5.00
Très bien

Date de publication
24.10.2019
Date de la commande
19.10.2019
24.10.2019
Il manque les gants pour le montage.
5.00
Très bien

Date de publication
24.10.2019
Date de la commande
19.10.2019
24.10.2019
La découpe de la vitre arrière et vraiment pas nickel et il vibre
3.33
Moyen

Date de publication
23.10.2019
Date de la commande
18.10.2019
23.10.2019
Super, niveau pose, rendu super, rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
20.10.2019
Date de la commande
12.10.2019
20.10.2019
Site facile d'utilisation
Commande facile à faire
Rapidité de livraison
Très bon site
5.00
Très bien

Date de publication
19.10.2019
Date de la commande
12.10.2019
19.10.2019
Je suis très contente de mon achat et pour une femme je n'ai pas eu de difficulté à poser les filtres. Cela donne une belle allure à ma Mini.
Merci je recommande vivement.
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2019
Date de la commande
17.10.2019
17.10.2019
Mon expérience fut d une totale satisfaction, je recommande vivement, vraiment une entreprise à l écoute du client
5.00
Très bien

Date de publication
12.10.2019
Date de la commande
02.10.2019
12.10.2019
MA L DECOUPE ET NE COLLE PAS BIEN AUX VITRES BOMBEES APRES DISCUTION avec le service client tres competant mes problemes vont etre resolus la marchandise defectueuse va etre changee je revoie donc mes avis a la hausse et conseil meme le produit et un grand merci a la personne qui c est occupee de moi

4.33
Bien

Date de publication
11.10.2019
Date de la commande
03.10.2019
11.10.2019
Livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
09.10.2019
Date de la commande
09.10.2019
09.10.2019
Vendeur sérieux, produit de bonne qualité, livraison rapide et soignée
5.00
Très bien

Date de publication
08.10.2019
Date de la commande
01.10.2019
08.10.2019
Excellent Produit
5.00
Très bien

Date de publication
01.10.2019
Date de la commande
01.10.2019
01.10.2019
résutat parfait
5.00
Très bien

Date de publication
30.09.2019
Date de la commande
22.09.2019
30.09.2019
Traitement de commande et livraison rapide.
Par contre impossible de démonter les charnières des vitres latérales arrières de mon Citroën Evasion comme indiqué dans la notice (outil spécial nécessaire).Le problème a été résolu en réalisant deux découpes dans les panneaux (modification invisible une fois en place).
Bon rendu final.
4.33
Bien

Date de publication
30.09.2019
Date de la commande
15.09.2019
30.09.2019
Livraison extrêmement rapide et emballage de bonne dimension, assurant la protection adéquate aux plexis se trouvant à l’intérieur. La pose des plexis n’est pas trop compliquée mais peut demander un peu de souplesse en fonction des accès prévus dans votre véhicule (notamment pour la lunette arrière). Le résultat est excellent pour un montant moins élevé que les vitres teintées en option. Foncez
5.00
Très bien

Date de publication
28.09.2019
Date de la commande
21.09.2019
28.09.2019
Livraison rapide et bon produit facile à installer je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
22.09.2019
Date de la commande
22.09.2019
22.09.2019
Produit conforme de bonne qualité. Et surtout excellent SAV (oublis de clips a la livraison: envoyé le lendemain en prioritaire). Impeccable.
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2019
Date de la commande
10.09.2019
18.09.2019
Super produit dans un état impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2019
Date de la commande
08.09.2019
16.09.2019
La livraison c'est catastrophique je demande chez moi on livre dans un point relais qui préviens pas enfin c'est DHL
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
04.09.2019
12.09.2019
Produit à recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
09.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
09.09.2019
TRES BON PRODUIT.
5.00
Très bien

Date de publication
06.09.2019
Date de la commande
29.08.2019
06.09.2019
rien a dire tout est bien surtout que le kit etait pour un vehicule ancien audi de 1986
4.67
Très bien

Date de publication
04.09.2019
Date de la commande
28.08.2019
04.09.2019
Livraison dpd pas top
3.33
Moyen

Date de publication
01.09.2019
Date de la commande
01.09.2019
01.09.2019
J'ai installé mon kit sur mon Trafic 2, c'est juste parfait. La découpe est précise.
En prenant le temps j'ai mis 45minutes environ pour un pack complet.
La livraison à été rapide aussi
5.00
Très bien

Date de publication
30.08.2019
Date de la commande
23.08.2019
30.08.2019
Impecable
5.00
Très bien

Solarplexius France avis clients

Solarplexius France

Vitres teintées SANS film et pare-soleil voitures

Solarplexius France est eTrusted depuis le 23.10.2018.

Solarplexius est un système de pare-soleil automobile facile et rapide à poser. Ils sont sur-mesure et vous permettent de teinter vos vitres vous-mêmes en toute simplicité. SANS eau, SANS colle, SANS bulle, le résultat est parfait. Particuliers ou Professionnels, choisissez le kit vitres teintées SANS film Solarplexius !

Contact
Jägarvallsvägen 11
58422 LINKÖPING
Suède
support@solarplexius.fr
Solarplexius France
Vendeur
Sunplex AB
Jägarvallsvägen 11
58422 LINKÖPING
Suède
Représentant légal
Jonas Nilsson
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.