Headict.com

Vérifié depuis : 9 nov. 2022
Headict.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

26 déc. 2022
Bonjour, le chapeau béret et très beau, mais a 36 euros je m attendais à avoir une visière qui contient le carton afin de maintenir la forme de la visière , bref en dehors de cela, elle est bien pour cela que je ne mets que 4 étoiles , à cause du carton qui manque pour le maintien de la visière.

2 juin 2023
Commande de 2 casquettes personnalisées pour presque 100€, la qualité en soit est correct mais les casquettes reçues étaient trop petites, comme des modèles junior en comparaison à des New Era où autres. Le service client ne veut rien entendre, me renvoyant vers les CGV car pas d'échange ou remboursement sur des articles personnalisés. À ce prix là, je vous déconseille vivement ce site, évitez de vous faire avec comme moi.

Avis pour Headict.com

21 oct. 2023
Rapide et sans souci. J’ai effectué de nombreuses commandes sans jamais un seul problème.
2 nov. 2023

Tiptop

Rapide, efficace, serviable. Beaucoup de choix. Service casquette personnalisé nikel.
20 oct. 2023
Professionnel et attentif aux détails ainsi qu’au clients
4 nov. 2023
La qualité du produit et la rapidité de livraison 👍
6 nov. 2023
Super pratique la personnalisation !
29 oct. 2023
philippe T.
Rambouillet
13 oct. 2023
15 oct. 2023
Je ne trouve pas normal de payer les frais de retour si le produit ne nous convient pas!!! Les autres sites ont des étiquettes retour
27 août 2023

bien organisé

Bien fait, come site, bien organisé pour la prise de commande. pour le suivi de commande également
26 déc. 2022

carton qui manque pour le maintiens de la visiere.

GT
22 juin 2023

Excellente boutique

J'ai contacté le service client pour une question par rapport à un chapeau Stetson et la réponse a été rapide, claire et sympathique. J'ai acheté cet article dans la foulée. Cette boutique de couvres-chef propose un large choix, des prix raisnnables et un service clientèle réactif. Le chapeau a été expédié dans la journée et j'ai pu choisir entre plusieurs modes d'expédition. Les frais de port sont offerts a partir d'une certain montant ce qui est un plus. Je recommande cet eshop.
1 juin 2023

Toujours à la hauteur de mes attentes !

C’est la seconde fois que je commande une casquette personnalisée. A chaque fois, le résultat est à la hauteur de mes attentes, je recommande ! Un large choix d’articles, de personnalisation,… le résultat est impeccable, l'envoi soigné et le service client est très réactif. Merci !
Réponse de Headict.com
6 juin 2023
Merci pour ce retour! Bonne journée, La Team Headict.
21 déc. 2022

Site de qualité et un choix sélectionné !

Site sérieux, bien étagé , système des tailles top ( clair et éfficace ), un choix pertinent ! chaque arrivée de commande est un bonheur, je le conseil et le recommande à mes clients ( artisan Coiffeur) pour l’aboutissement de leur Style ! Satisfaction client au rendez-vous 🌟🌟🌟
16 janv. 2023
Au service du chapeau, c'est sympa. Les photos de présentation ne sont pas top. L'angle de prise de vue, la lumière... ne permettent pas de bien se rendre compte de la qualité de l'article. Plus de photos serait mieux. Mais vous avez beaucoup de choix et c'est bien.
EL
20 déc. 2022

Parfait !

Cela fait plusieurs fois que je commande des casquettes sur Headict et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, l'amabilité et la réactivité des gens qui y travaillent. Je n'hésiterai pas à recommander chez eux la prochaine fois 🎉
30 mars 2023

Qualitatif et largement personnalisable

Headict offre un large choix de couvre-chef qualitatifs et de nombreuses options de personnalisation que l'on ne trouve pas forcément chez la concurrence. Très satisfait de mon achat, je reviendrai chez Headict pour mes prochaines commandes !