Bonjour, le chapeau béret et très beau, mais a 36 euros je m attendais à avoir une visière qui contient le carton afin de maintenir la forme de la visière , bref en dehors de cela, elle est bien pour cela que je ne mets que 4 étoiles , à cause du carton qui manque pour le maintien de la visière.
Commande de 2 casquettes personnalisées pour presque 100€, la qualité en soit est correct mais les casquettes reçues étaient trop petites, comme des modèles junior en comparaison à des New Era où autres. Le service client ne veut rien entendre, me renvoyant vers les CGV car pas d'échange ou remboursement sur des articles personnalisés. À ce prix là, je vous déconseille vivement ce site, évitez de vous faire avec comme moi.
Super site que je recommande avec un Service client au top
Service client au top ! Très commerçant. Il y avait une erreur sur ma commande , le service client m’a fait cadeau la casquette que je n’avais pas commandé et m’a renvoyé sous quelques jours la bonne casquette. Très sympa de leur part
7 mai 2023
Belle diversité
La variété des choix de couvre-chefs. Le service après-vente est bien mais pourrait être juste un peu plus sympa. Mon Stetson est arrivé très bien emballé et protéger et pour finir c'est cela qui compte
9 mai 2023
Le site est impeccable et facile d'accès.
une disponibilité d'une aide en ligne serait appréciable pour poser des questions sur les offres ou possibilités notamment dans les cas de personnalisation.
19 mai 2023
Bonne journée,
La Team Headict.
Bravo
La qualité des produits, la rapidité d’expédition des colis, un site agréable et, en fonction de nos commandes passées, des codes de réduction toujours sympas à saisir au moment du paiement.
13 juil. 2023
Deux commandes simultanément et réception au top , produits bien emballé top .
Petite déception sur un chapeau qui est un peu plus grand que la taille annoncée.
Sinon je suis très satisfait
30 mars 2023
Très contente de mon achat, casquette d'excellente qualité, une question on vous répond de suite, envoie très rapide, bien emballée.
Je recommande ce site très professionnel, rien à redire.
3 janv. 2023
ce qui j'ai aimé : la qualité des produits, respect des demandes personnnalisées
ce qui peut être fait de mieux : donner plus d'informations sur l'état de la commande / date de livraison
31 janv. 2023
Ravi de ma première commande
La qualité du produit ( casquette femme rose avec inscription brodée effet 3D ). Et le petit sac offert qui est très sympa ! Pour une première commande je suis totalement satisfait !
Made in Annecy
La livraison, l'emballage et la casquette parfait rien à redire en revanche, je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de choix au niveau des casquettes new era en termes de coloris
20 déc. 2022
Une excellent boutique. Ils sont rapides et réactifs. J'ai commandé pas mal de fois je n'ai jamais eu aucun soucis ni pour la réception ni pour les retours que j'ai fait.
20 janv. 2023
le sérieux .le suivie la commande la réception tout été bien .sinon peut être les prix mais tout le monde doit gagné sa vie .je repasserai commande
23 déc. 2022
Casquettes de qualité, envoi rapide. Dommage, il n'y a plus de housse coton de protection pour les casquettes. Suivi de retour sérieux. Je reste fidèle client!
22 déc. 2022
Je passe commande pour des casquettes et bonnets minimum 2 fois par an et j"ai toujours été entièrement satisfait par la qualité je recommande les yeux fermés
22 déc. 2022
LE SITE EST SUPER FACILE À UTILISER ET S'AMÉLIORE PLUS POLYVALENTE TOUT LE TEMPS ET ARRANGEANT SI IL Y A UN PROBLÈME AVEC LA COMMANDE.
Je suis client depuis un moment et je suis toujours très contant . Ici encore j'ai commandé une chapka et deux jours plus tard j'étais livré en Belgique
6 juin 2023
Satisfait du service offert par Headict .
L'offre change régulièrement même si les disponibilités ne sont pas souvent mise à jour lors des commandes.
9 juin 2023
Bonne journée,
La Team Headict.
21 déc. 2022
J’étais un peu inquiet au moment de commander car peu d’avis sur internet.
Au final, envoie super rapide et produit conforme à ce que j’avais commandé.
25 avr. 2023
La rapidité avec laquelle la commande a été prise en compte ainsi que la livraison.
Le béret commandé est très très bien.
Continuez comme ça.
Merci