Profil pour shop-pharmacie.fr

No. X00076D89A7DCC691C9BAB910DAE5EC86
 

eTrusted depuis
13.01.2016
Valable jusqu'au
12.01.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour shop-pharmacie.fr



Très bien

4.56/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 2 752 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, shop-pharmacie.fr a déjà collecté 4 291 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
20.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
20.01.2019
Service parfait très professionnel
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
19.01.2019
Livraison dans les délais mais cette fois-ci un article a "fui". Il s'agit d'huiles essentielles. Dommage mais je recommanderai.
4.33
Bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
19.01.2019
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
05.01.2019
19.01.2019
Délai de livraison un peu long.
4.00
Bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
19.01.2019
Je suis satisfaite, malgré un mail me laissant penser à un retard de livraison, j'ai été surprise de recevoir rapidement l'avis m'annonçant que mon paquet était arrivé
4.67
Très bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
19.01.2019
site sérieux
4.33
Bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
19.01.2019
Marchandise conforme à la commande
4.00
Bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
12.01.2019
19.01.2019
bonjour aucun problème satisfaction totale et prix attractifs
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
19.01.2019
A la commande le produit est en stock mais au moment de la livraison est en rupture ??les frais de port sont très élevés pour une livraison 10 jours après et le pire les 4 boites de médicament seront périmés en mars 2019 inadmissible.
je suis aller chercher la mème chose en pharmacie durée de validité 2021
je déconseille fortement d'acheter sur ce site.
1.00
Nul

Date de publication
19.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
19.01.2019
Délai de 5 jours respectés commande ok ,par contre j ai trouvé étonnant que mon flacon en verre ne soit pas du tout emballé dans une protection et se promène librement dans le colis c est la seule remarque que je puisse faire sinon rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
18.01.2019
R A S
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
08.01.2019
18.01.2019
Produits conformes à prix raisonnables. Délais de livraison un peu long
4.00
Bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
18.01.2019
il me manque une boite j attend une reponse de la pharmacie
4.67
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
18.01.2019
Livraison rapide .
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
18.01.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
04.01.2019
18.01.2019
Livraison trop lente. 2 semaines pour recevoir le colis et articles pas tous dispo mais bon prévenu par mail.
3.33
Moyen

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
18.01.2019
service correct
4.00
Bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
18.01.2019
Rapidité
Choix de produits
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
11.01.2019
18.01.2019
livraison au point relais rapide et produits conformes aux attentes.
5.00
Très bien

Date de publication
18.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
18.01.2019
Livraison ok
Seul souci avec un produit pour le visage (tri acnéal) avec un système de pompe doseur qui fonctionne très mal.
4.33
Bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
17.01.2019
J'ai souvent acheté mes produits sur ce site et toujours satisfaite , de la commande à la livraison
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
17.01.2019
Rien à redire : envoi rapide de la commande .
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
17.01.2019
Je suis ravie de mon achat et je compte être une de vos prochaine cliente si besoin sans soucis. Merci à vous
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
17.01.2019
Rien à signaler quand les produits commandés sont disponibles
4.33
Bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
17.01.2019
Lettre recommandée suit.
2.67
Moyen

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
17.01.2019
Tre bien
4.00
Bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
17.01.2019
rien a redire
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
17.01.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
17.01.2019
Je suis très satisfaite de votre site et je vous remercie. Amicalement.
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
10.01.2019
17.01.2019
Rapide et conforme
5.00
Très bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
17.01.2019
Cinq sur cinq serait excessif, donc insignifiant. La perfection ne peut être de ce monde (où les superlatifs foisonnent). Une note de quatre virgule quatre-vingt dix-neuf sur cinq, non disponible, conviendrait.
Je vous souhaite, à tous, une excellente année 2019.
4.00
Bien

Date de publication
17.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
17.01.2019
Livraison rapide...mais produit très peu calé dans le colis
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
08.01.2019
16.01.2019
Produit trop ample vis a vis des membres annoncé sur l annonce
3.00
Moyen

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
08.01.2019
16.01.2019
site facile à utiliser, commande simple, paiement sécurisé, délais de livraison corrects et le service en point relais parfait. le produit je le connais et je n'ai pas eu de surprise c'était exactement ce que j'attendais
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
16.01.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
16.01.2019
Bonjour ,satisfaite du pdt ras merci
4.33
Bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
16.01.2019
Super
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
16.01.2019
très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
16.01.2019
Rien à ajouter
5.00
Très bien

Date de publication
16.01.2019
Date de la commande
09.01.2019
16.01.2019
Habituée au site, tout était toujours très bien mais depuis 8 jours ma commande est bloquée suite rupture de stock pour les fêtes, personne ne sait me donner un délai de livraison. J'ai donc été contrainte de demander l'annulation de ma commande, j'attends encore à ce jour confirmation de l'annulation et du remboursement. Je ne sais pas ce qui se passe mais c'est vraiment dommage...
2.33
Insuffisant

shop-pharmacie.fr

shop-pharmacie.fr est eTrusted depuis le 13.01.2016.

Contact
Dirk Hartogweg 14
5928 LV Venlo
Pays-Bas
contact@shop-pharmacie.fr
shop-pharmacie.fr
Vendeur
Shop-Apotheke B.V.
Dirk Hartogweg 14
5928 LV Venlo
Pays-Bas
Représentant légal
Theresa Holler, Dr. Ulrich Wandel, Marc Fischer, Stephan Weber
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.