Profil pour shop-pharmacie.fr

No. X00076D89A7DCC691C9BAB910DAE5EC86
 

eTrusted depuis
13.01.2016
Valable jusqu'au
12.01.2021
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour shop-pharmacie.fr



Très bien

4.50/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 2 968 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, shop-pharmacie.fr a déjà collecté 6 841 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.11.2019
Date de la commande
10.11.2019
18.11.2019
Commande livrée rapidement et je suis toujours très contente des produits.
Je ne peux rien dire au sujet du service clients car je n'y ai jamais eu à faire.
5.00
Très bien

Date de publication
18.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
18.11.2019
Très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
18.11.2019
Date de la commande
10.11.2019
18.11.2019
tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.11.2019
Date de la commande
10.11.2019
17.11.2019
Colis livré rapidement bien emballé prix attractifs. Je recommanderai.
5.00
Très bien

Date de publication
17.11.2019
Date de la commande
10.11.2019
17.11.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
17.11.2019
Date de la commande
10.11.2019
17.11.2019
Bon rapport qualité prix
Livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
17.11.2019
Date de la commande
08.11.2019
17.11.2019
Très contente
5.00
Très bien

Date de publication
17.11.2019
Date de la commande
10.11.2019
17.11.2019
Très bien sur tous les points. Merci
4.00
Bien

Date de publication
17.11.2019
Date de la commande
10.11.2019
17.11.2019
Manque BL (ou facture) avec colis
4.00
Bien

Date de publication
17.11.2019
Date de la commande
24.10.2019
17.11.2019
Bien , rapide, commande conforme
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2019
Date de la commande
09.11.2019
16.11.2019
Toujours satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2019
Date de la commande
09.11.2019
16.11.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2019
Date de la commande
08.11.2019
16.11.2019
Prix avantageux et livraison dans les temps (il faut quand même compter 1 semaine après la commande, ce n'est pas aussi rapide que d'autres enseignes....)
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2019
Date de la commande
26.10.2019
16.11.2019
Ravie de ma commande, je n’ai pas eu affaire au service client donc difficile à évaluer, le seul bémol est que je j’aura voulu recevoir un sms à l’arrivée du colis. A part ça produits conforme, commande conforme.
4.33
Bien

Date de publication
16.11.2019
Date de la commande
07.11.2019
16.11.2019
Petit bémol à réception, les compresses de 10 x 10 cm ont été remplacer par des compresses de 5 x 5 cm x 100 pièces l'usages sera moins facile.
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
08.11.2019
15.11.2019
Je devais avoir un Colissimo contre signature donc présence indispensable.
J'ai eu mon colis dans ma boîte aux lettres sans que le facteur ne vienne sonner à mon domicile. Certes, j'ai eu ma livraison mais je suis restée chez moi à attendre le Colissimo pour rien.
Autrement, satisfaite de la marchandise et de l'emballage.
4.67
Très bien

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
17.10.2019
15.11.2019
Tout est parfait; je recommande fortement.
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
08.11.2019
15.11.2019
Je suis très contente d’avoir trouvé les valves et surtout les membranes pour mon tire-lait sur ce site. Les pharmacies que j’ai contacté ne les vendent pas. Tout est arrivé assez rapidement. Le prix est raisonnable.
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
23.10.2019
15.11.2019
PAS DE PBS
4.00
Bien

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
27.10.2019
15.11.2019
RASPAS DE PBS
4.00
Bien

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
07.11.2019
15.11.2019
commande rien à dire .site est sérieux je le recommande merci .
4.50
Très bien

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
08.11.2019
15.11.2019
ras
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
08.11.2019
15.11.2019
Seconde commande :tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
07.11.2019
15.11.2019
Je suis très satisfaite de ma commande, aucun soucis de la commande ,du suivi , de la livraison au contenu du colis tout est parfait.
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
07.11.2019
15.11.2019
Très grande facilité de commande et livraison rapide.excellent
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2019
Date de la commande
07.11.2019
15.11.2019
colis reçu bon état merci et bonne journée
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2019
Date de la commande
07.11.2019
14.11.2019
TOUT EST PARFAIT
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
14.11.2019
RAS.
3.67
Bien

Date de publication
14.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
14.11.2019
Je n'ai rien à dire, j'ai eu se que j'ai commandé et je suis satisfaite
Merci à bientôt
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2019
Date de la commande
07.11.2019
14.11.2019
Parfaitement bien emballé et arrivé le jour prévu
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2019
Date de la commande
07.11.2019
14.11.2019
Boutique sérieuse. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
14.11.2019
Produits conformes à ma commande, délai correct .
Je recommande fournisseur.
Mg
4.67
Très bien

Date de publication
14.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
14.11.2019
Bien
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
13.11.2019
Tout s'est très bien passé.
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
13.11.2019
J'ai été contraint d'annuler ma commande au bout de 3 jours pour cause d'un article devenu subitement indisponible. :-(
3.00
Moyen

Date de publication
13.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
13.11.2019
Bien
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
13.11.2019
Satisfaction totale
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
13.11.2019
Rien à dire marchandîles à quoi je m'attendais.Site à conseiller.
4.33
Bien

Date de publication
13.11.2019
Date de la commande
06.11.2019
13.11.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2019
Date de la commande
05.11.2019
13.11.2019
rien à dire, tout bien, comme d'habitude
5.00
Très bien

shop-pharmacie.fr

shop-pharmacie.fr est eTrusted depuis le 13.01.2016.

Contact
Dirk Hartogweg 14
5928 LV Venlo
Pays-Bas
contact@shop-pharmacie.fr
shop-pharmacie.fr
Vendeur
Shop-Apotheke B.V.
Dirk Hartogweg 14
5928 LV Venlo
Pays-Bas
Représentant légal
Theresa Holler, Dr. Ulrich Wandel, Marc Fischer, Stephan Weber
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.