Profil pour shop-pharmacie.fr

No. X00076D89A7DCC691C9BAB910DAE5EC86
 

eTrusted depuis
13.01.2016
Valable jusqu'au
12.01.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour shop-pharmacie.fr



Très bien

4.50/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 2 669 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, shop-pharmacie.fr a déjà collecté 4 862 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
19.03.2019
La marchandise ne corespondait pas à ma commande Si le produit n'était plus fabriqué, la moindre des choses est de le signaler
1.67
Insuffisant

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
19.03.2019
pourquoi demandez vous service client quand il n'y en a pas avec internet
4.33
Bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
19.03.2019
Livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
19.03.2019
Comme toujours,tout ce fait sans probléme.
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
19.03.2019
Aucun problème.
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
19.03.2019
Commande pratique. Réception rapide.
Petit bémol écologique, peut-être faudrait-il adapter la taille du carton au produit.
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
19.03.2019
Plusieurs commandes chez Shop Pharmacie, satisfaite des produits et livraison rapide
4.00
Bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
19.03.2019
Choix consequent des articles de pharmacie et parapharmacie.
Envoi rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
19.03.2019
très bons produits correspondant à la description du site
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
19.03.2019
Prix très compétitifs , site sérieux et envoi rapide
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Il est bien regrettable que vous vous permettiez de retirer d'une commande certains produits vendus sans ordonnance, sans savoir l'utilisation qui en est faite. A près de 70 ans, je considère que seul mon médecin peut et doit me dire ce que je peux prendre.
4.00
Bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Je suis très contente de mon achat. La livraison très rapide et tout était bien emballé.
Je recommande
4.67
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
tout s'est bien passé comme d'habitude. un sans faute
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Livraison super long plus de 8 jours
3.33
Moyen

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Articles en stocks correspondant bien à leur description. Bon emballage. Livraison très rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
18.03.2019
Confiance absolue
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
03.03.2019
18.03.2019
difficulte a retrouver mes produits
4.67
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
tout est ok
4.00
Bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Prix compétitifs et livraison hyper rapide. Je recommande ce site
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Délais pour la France trop longs : 8j après la commande rien n’a bougé. Sur les 3 commandes c’est la seconde fois que les délais atteignent ce niveau, pour une commande dont tous les produits sont disponibles en stock. Je ne parle pas de délai de transport mais bien de délai avant mise en expédition.
2.33
Insuffisant

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
RAS - livraison conforme à ma commande : merci
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Commande parvenue dans les délais
4.00
Bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
17.03.2019
Satisfaite de mon achat. Livraison dans les délais.
Sur les produits, rien à redire. Je suis habituée à les utiliser.
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
17.03.2019
très satisfaite des produits et rapidité de livraison
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
08.03.2019
17.03.2019
Toutes les boîtes de médicaments étaient ouvertes et certaines arrachées. Les médicaments étaient sortis de leur boîte
1.67
Insuffisant

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
16.03.2019
Rapide et bon produit
5.00
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
16.03.2019
Tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
16.03.2019
Mon adresse n'est pas mise correctement et j'attend toujours le remboursement du premier colis qui n'a jamais été présenté mais retourné au destinataire à cause de l'adresse mal mise . Désolé très dessus
3.00
Moyen

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
01.03.2019
16.03.2019
impeccable sauf changement de point relais
5.00
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
27.02.2019
16.03.2019
Je reste fidèle pour commander tant que tout va bien...
5.00
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
16.03.2019
Parfait.
Merci pour votre rapidité et votre communication.
À bientôt pour d'autres achats.
Cordialement.
Gabriel F.
5.00
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
16.03.2019
je n'ai pas été livrée de la totalité de ma commande je ne sais pas si vous me remboursez ou si vous me livrerez plus tard, j'aimerai savoir j'attends votre réponse merci
3.67
Bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
04.03.2019
16.03.2019
j'ai passé chez vous une commande début mars que vous avez encaissé pour me dire qu'en fait je ne serais pas livré car rupture de stock (sans signal d'alerte avant achat)
j'espère que je vais être remboursé
j'avais inscris mon code de réduction
maintenant je voulais repasser commande mais comme par hasard mon code ne marche plus
je vais donc vous quitter car mon pharmacien me fait un prix
1.50
Insuffisant

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
16.03.2019
Ruptures et pas de solution
1.67
Insuffisant

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
08.03.2019
16.03.2019
tout a fait ce que j"ai commandè , bon rapport qualitè prix
5.00
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
08.03.2019
16.03.2019
fiabilité, prix attractif
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
08.03.2019
15.03.2019
C'est ma seconde commande. Tout s'est déroulé comme prévu. Je n'ai pas encore testé les produits que je connais par ailleurs. Bon accueil téléphonique si besoin.
5.00
Très bien

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
08.03.2019
15.03.2019
Juste dommage commande incomplète
4.67
Très bien

shop-pharmacie.fr

shop-pharmacie.fr est eTrusted depuis le 13.01.2016.

Contact
Dirk Hartogweg 14
5928 LV Venlo
Pays-Bas
contact@shop-pharmacie.fr
shop-pharmacie.fr
Vendeur
Shop-Apotheke B.V.
Dirk Hartogweg 14
5928 LV Venlo
Pays-Bas
Représentant légal
Theresa Holler, Dr. Ulrich Wandel, Marc Fischer, Stephan Weber
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.