ielm.fr- Logo - Avis

ielm.fr

9 déc. 2022
Je suis un deuxième acheteur. Cette fois-ci, j'ai acheté trois pièces, deux pour mes enfants et une pour un ami. J'ai été très surpris que la qualité ait un peu changé, le précédent que j'ai acheté était un peu plus épais et la doublure intérieure est différente. J'ai acheté pour un ami à cause de la qualité des précédents. Je me demande également pourquoi vous avez arrêté d'ajouter le tissu réfléchissant.

18 déc. 2022
Le problème d'une commande chez vous , c'est l'adresse de livraison : impossible de la renseigner correctement quand ce n'est pas la même que l'adresse de l'acheteur/payeur . J'ai commandé une combinaison et l'ai fait envoyer à mon fils . Sur le bon de commande je vois qu'apparait MON NOM , avec l'adresse de FACTURATION et LIVRAISON QUI EST CELLE DU FILS , dans le Maine et Loire . C'est très discret de voir le prix de son cadeau ! Le telephone enregistré est le mien , mais je n'ai eu aucun avis de l'arrivée du Colis par Ups , il faut aller tous les jours suivre le tracking - quel imbroglio dans ces formulaires ... Ce serait bien de simplifier le chapitre des adresses , car j'aurai du mal à réaliser un nouvel achat dans votre boutique . Salutations .

Avis pour ielm.fr

Ravie super produit de bonne qualité, et la petite personnalisation du prénom top.
Réponse de ielm.fr
Cher client, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous et nous vous assurons que l'équipe iELM continuera à vous proposer les meilleurs articles pour les aventures des plus petits ! Cordialement! 😊❤
22 nov. 2023

Le site internet est pratique

Le site internet est simple, avec un grand choix de produits et de bons conseils.
15 nov. 2023
Très bonne qualité. Ma fille est ravie de ce produit. Je recommande vivement :)
Site clair et large choix. Délais de livraison rapide et emballage résistant.
10 nov. 2023
Combinaisons qui tiennent leurs promesses avec des imprimés variés et colorés

Genial

Le modèle est trop beau. La livraison est rapide Reste plus que l'essayer
8 nov. 2023
Combinaison de très belle qualité et très pratique. Je recommande à 100%.
6 nov. 2023
Troisième achat de combinaisons très très satisfaite les enfants adorent
22 nov. 2023
Produit de super qualité, conforme à la description, envoi très rapide.
PK
Pauline K.
St-AMARIN
14 nov. 2023
Bon rapport qualité-prix grâce à des offres promotionnelles régulières
Livraison rapide vêtement qui correspond bien à ce qui était attendu

achat de confiance

envoi rapide et toujours une qualité de combinaison de pluie au top
il y a 23 heures
Produit conforme à la publication. Délais de livraison respecté.
il y a 4 heures
15 nov. 2023
Super combi, belle qualité et dessins trop mignons! Je suis ravie!
Très belle qualité, beaux motifs, vraiment contente de mon achat.
il y a 4 heures
Livraison rapide et contenu parfaitement conforme à la commande
Réponse de ielm.fr
Prévenir du nombre de jours estimés entre envoi et livraison.

Qualité ielm

Choix des tissus/motifs Rapidité d’expédition Bonne finition
9 nov. 2023
Livraison rapide et conforme, super produit pour mes enfants
9 nov. 2023
Combinaison de bonne qualité, déperlante et de jolie couleur