Le motif avec les fruits est magnifique. La qualité est remarquable. Très pratique, il se roule facilement.Lorsque j'ai besoin de l'enlever pour cuisiner, je l'attache avec un brin de laine, afin de le préserver. Une fois roulé, ce n'est pas encombrant du tout. De plus, je trouvais que ma plaque induction prenait vite la poussière. Avec ce tapis, je n'ai plus ce souci. Merci au fabricant et vendeur, pour cette trouvaille, absolument géniale !...
Pourquoi protéger l arrière des plaques ?? Pourquoi ?pourquoi pas le devant qui est le plus important ? Quelle est la logique ? Excepté les cadres commandés, toutes les plaques alu sont arrivées griffées et frottées.... Et quand il y en a plusieurs de commandées, elles sont juste mises les unes sur les autres avec une feuille papier entre elles... Le plus fou est qu un fil protecteur est au dos de chaque plaque ? Quel est l intérêt ? Deux commandes sont parties en sav et vous avez gentiment envoyé à nouveau les mêmes produits.... Qui sont à nouveau arrives griffés !!!!
Livres photos de bonne qualité, les couleurs sont bien respectées, la réalisation est assez facile, les cliparts sont a améliorer, le transporteur a été un peu lent.
Je suis très satisfait de cet achat.
31 juil. 2023
SUPER SAV !
J'avais eu un petit soucis sur ma commande, a peine écrit sur le sav qu'il m'ont répondu qu'il m'enverrait un nouveau produit sans aucun frais, je recommande ! Très bonne qualité !
9 août 2023
Top top top
Les produits sont de qualités, hellodeco est à l écoute en cas de problèmes de livraison et réagit rapidement pour résoudre le problème. Je recommande chaudement 🥰
7 août 2023
Boite à dragées personnalisée
J'ai commandé une boite à Dragées personnalisée avec photo. Très satisfaite du résultat.
En plus, rapidité d'exécution et de livraison.
10 août 2023
Pas assez de déco et de fonctionnalités
Il n'y a pas assez de pictogrammes et de styles de décoration pour la mise en forme.
Il n'y a pas la possibilité de déplacer des pages créées à l'intérieur du projet pour en changer l'ordre
Réponse de hellodeco.fr
11 août 2023
Bonjour, merci de votre retour, je vais transmettre votre remarque à notre service en charge. Nous espérons que vous avez pu optimiser les fonctionnalités proposées au maximum et que vous êtes quand même contente de votre livre photo. Cordialement ^Christophe
20 août 2023
Tres sympa, leger pour le prix (tres tres cher pour ce que c'est, merci vavabid pour la reduction) mais très joli et livre rapidement
Réponse de hellodeco.fr
21 août 2023
Bonjour, nous sommes très contents que les articles vous plaisent. Ils sont imprimés sur du Forex, de ce fait cet article ne peut pas être lourd. Nous espérons que vous apprécierez de les voir accrocher sur votre mur. Cordialement ^ Christophe
30 juil. 2023
Très satisfait, hésite Pas à renvoier un nouvel article quand celui si contient un défaut ,le top
16 août 2023
Impeccable rien à redire format, couleur ,… Je ne m’attendais pas à un si beau rendu!
28 juil. 2023
Super qualité de toile et d’impression. Envoi rapide et soigné, je recommande !