lentillesmoinscheres.com- Logo - Avis

lentillesmoinscheres.com

9 553 avis au cours des 12 derniers mois169 106 avis au total

7 déc. 2023
Des prix intéressants, une gamme de lentilles très large, la livraison gratuite et le tiers payant immédiat en ligne : tout ce qu'on recherche ! Je trouve cependant bien dommage que les codes réductions reçus par email et indiqués sur la page d'accueil ne soient pas pris en compte lorsqu'on a le tiers payant activé... Pourquoi cette restriction ? Cela n'est pas très logique étant donné qu'avant que votre service de tiers payant ne soit effectif, nous avions l'application des codes et nous envoyions nos factures (réduction incluse) à notre mutuelle pour remboursement... Même principe, alors pourquoi bloquer les codes ?

27 nov. 2023
Gros problème de livraison … colis pris en charge par colis privé , indiqué déposé dans boîte aux lettres et jamais reçu …. Nouvel envoi par chronopost … envoyé et jamais reçu également … Troisième envoi réceptionné enfin ! Au bout de 10 jours j’ai eu mes lentilles . De plus j’arrive de moins en moins à contacter le service client ! La qualité de service se dégrade sérieusement …
AA
Aurelie A.
SAINT CYPRIEN

Avis pour lentillesmoinscheres.com

Prix abordable et le gros plus c’est qu’il y a une prise en charge directement ! Je recommande
Les renouvellements sont très pratiques, de même que les propositions de produits alternatifs.
12 sept. 2024
Rapidité d’expédition et de livraison. Facilité de recherche et paiement sur le site internet.
12 sept. 2024
Très bon site malgré mon erreur dans la commande avec un geste commercial accordé sans demande
20 sept. 2024
Remettre la facture dans la boîte. Les courriels polluent davantage qu’une feuille de papier.
16 sept. 2024

Je recommande vivement

Produits conformes, tarifs intéressants et rapidité d'envoi. De plus, service client au top !
16 sept. 2024

la rapidité de la commande

Ce que j'ai aimé,c'est la rapidité de traitement de la commande, en quelques jours seulement.
JR
24 sept. 2024
Meilleur rapport qualité prix du marché. Livre meme en Suisse sans ajout de TVA. Imbattable
tres bien facilite pour commander facilite pour recuperer le colis un grand merci a vous
20 sept. 2024
Rapide si erreur de saisie aberrante, ils vous contacte rapidement pour modification.
18 sept. 2024
rapide. Pour faire mieux, offrir aussi les frais de livraison pour un envoi à domicile
Beaucoup moins cher que chez mon opticien, livraison rapide, je recommande vivement.
21 sept. 2024

Je ne commande que sur ce site

Le site est intuitif, simple d’utilisation, les commandes arrivent très rapidement.
Rien de particulier Je suis satisfaite des lentilles, de ka rapidité d’envoi aussi
10 sept. 2024
très simple et efficace néanmoins impossible de faire le tiers payant pour ma part.
Une de mes lentilles était défectueuse Ils m en.ont envoyé deux en dédommagement

Jamais eu aucun souci . Satisfaction totale.

Tout est parfait , une réduction de fidélité de temps en temps ça serait bien ..
24 sept. 2024
Rien à dire sur le produit, j'apprécie le changement de présentation du produit.
Le plus : le choix de produits. En revanche, fuyez la livraison par chronopost.

Expédition très rapide et délai de livraison inférieur à ce qui a été annoncé.