L ' Iphone est comme neuf, je suis ravie
L Iphone est comme neuf, bien emballé et livraison rapide , je suis ravie
Voir les avis positifs
Il y a 7 mois
J’ai Commandé un IPhone XR état soi-disant «correcte»
Le cadre est très marqué ainsi que les boutons et l’objectif.
C’est que esthétique mais c’est quand même très limite.
De plus, L’offre de reprise de mon ancien téléphone à était refusée pour des soi-disantes traces d’humidités et traces jaunes alors que mon ancien téléphone n’ai jamais tombé dans l’eau et n’a aucun problème d’écran.
Et bien évidemment aucune preuve ou photos des fameuses traces imaginaires.
Je l’ai toujours protégé avec une coque quad lock et une vitre de protection et donc aucune marques.
On m’en a proposé 1€ Au lieu des 59€ estimé.Cela est aberrant alors que c’est l’argument qui est mis en avant sur le site et qui m’a décidé à passer commande.
Je préfère vendre mon tel moi même plutôt que de me faire volé.
J’ai fais une réclamation auprès du service de reconditionnement qui s’est montré très désagréable dans ses réponses en me précisant bien qui n’avait rien à voir avec back market.
Vraiment très déçu de ces pratiques commerciales.
En PJ les photos du nouveau téléphone reçu.
Voir les avis négatifs
Avis pour Back Market France
Filtre
TriPertinence
Il y a 11 jours
HP Elitebook - Très bon état : cdé le mardi - reçu le vendredi = top
Etat impeccable - après une semaine d'utilisation j'en suis très contente.
Il y a 23 jours
Les produits correspondent bien au descriptif sur le site et à mon attente.
Fiabilité de la livraison par rapport aux annonces faites par mail.
Il y a 3 jours
Colis reçu rapidement, malgré quelques difficultés à commander en ligne. Produit conforme à mon attente; avec notice d'explication simplifiée.
Il y a 15 jours
Je suis très contente de mon achat. Mon iPad pro commandé est arrivé très rapidement et l’état correspond bien à la description du vendeur.
Avis importés:
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de vérification n’a été prise.