montaz.com- Logo - Avis

montaz.com
Avis:

1 174 avis au cours des 12 derniers mois9 520 avis au total  

4,91
Très bien

Marque de confiance
Valide

Protection acheteur incluse
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis positif le plus pertinent

18 janv. 2024
 Avis validé
Réactivité excellente pour le traitement des commandes. Un point negatif sur la livraison..... Le point relais qui se declare être un point relais pour le retrait des colis à volontairement refuser la commande auprès du transporteur en écrivant sur le colis..... "refus colis trop volumineux"......moi je dis tout simplement inadmissible..... Du coup le colis déposé en bureau de poste avec des horraires trop peu propice aux actifs salariés..... Et 5 jours de retard pour recuperer la commande.... Ce point relais devrait être tout simplement être radié de votre liste..... Il ne mérite pas d être proposé !

Avis négatif le plus pertinent

29 janv. 2024
 Avis validé
J'ai commandé un jean noir et je l'ai reçu bleu. Je le garde mais un peu décevant. La livraison s'est mal passée. Le magasin relais n'a pas voulu prendre mon colis, la livraison a été faite chez un autre point relais, ce qui a augmenté le délai de livraison. Il ne faut plus déposer de colis au magasin de vêtements Fashion Mode à Pontcharra. Il est toujours point relais mais refuse les colis que les livreurs déposent ! Étonnant non!!!
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis pour montaz.com

JL
il y a 12 jours
 Avis validé

Honnêteté, efficacité, rapidité.

La rapidité du service commercial (une personne très compétente m'a contacté suite à un petit soucis sur ma commande).Le tout fut résolu en très peu de temps et la commande envoyée en 24 h avec en bonus une livraison à domicile qui n'était pas prévu à la base. Merci.
Signaler un avis
27 juin 2024
 Avis validé

100% satisfaite…

J'ai particulièrement apprécié la rapidité de la rapidité de l'envoi, le fait que je n'ai pas ete submergée d'un tas de sms inutiles suite à ma commande comme certains sites le font.
Signaler un avis
il y a 8 jours
 Avis validé

Prix défiant toute concurrence et expédition rapide

Prix défiant toute concurrence (pour des Nnormal tomir) et expédition très rapide. C'était ma première commande. Je n'hésiterai pas en repasser. Je recommande.
Signaler un avis
il y a 2 jours
 Avis validé

Très satisfait, je reviendrai

Très satisfait du choix proposé , des prix et la rapidité d'expédition. Continuez comme ça.
Signaler un avis
25 juin 2024
 Avis validé

parfait!

Accueil téléphonique et physique au magasin très agréable. Produit de bonne facture.
Signaler un avis
il y a 6 jours
 Avis validé
bons produits rapidité entre la commande et la livraison bons produits bravo
Signaler un avis
il y a 11 jours
 Avis validé

Le sérieux et l'effort pour me trouver des chaussures adaptées à mes petits pieds

Le sérieux et la l'effort pour me trouver des chaussures adaptées.
Signaler un avis
il y a 13 jours
 Avis validé
Envoi rapide et soigné, prix très attractif, je recommande.
Signaler un avis
il y a 7 jours
 Avis validé
Très contente de mon achat. Arrivé rapidement.
Signaler un avis
2 juil. 2024
 Avis validé

Transaction parfaite

Commande facile, envoi très rapide … parfait
Signaler un avis
27 juin 2024
 Avis validé
Envoi rapide, mais frais de port un peu cher
Signaler un avis
20 juin 2024
 Avis validé
bien emballé et livraison rapide
Signaler un avis
il y a 9 jours
 Avis validé
Livraison rapide et conforme
Signaler un avis
il y a 4 jours
 Avis validé
commande conforme et rapide,
Signaler un avis
29 juin 2024
 Avis validé

Achat

Tout était parfait !
Signaler un avis
il y a 6 jours
 Avis validé
service très rapide
Signaler un avis
27 juin 2024
 Avis validé
Parfait
Signaler un avis
il y a 23 heures
 Avis validé
Signaler un avis
il y a 7 jours
 Avis validé
Signaler un avis
il y a 7 jours
 Avis validé
Signaler un avis