Avis clients pour montaz.com



Très bien

4.83/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 363 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, montaz.com a déjà collecté 3 484 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
14.10.2019
Date de la commande
04.10.2019
14.10.2019
Une commande aisée , un paiement facile et une livraison très rapide . Bravo .
5.00
Très bien

Date de publication
14.10.2019
Date de la commande
06.10.2019
14.10.2019
Aucun problème pour moi, une commande facile , un suivi constant , une livraison dans les temps . Le produit est conforme et répond parfaitement à ce que je voulais , reste maintenant à l'évaluer sur le terrain mais je suis confiant . A recommander
5.00
Très bien

Date de publication
13.10.2019
Date de la commande
05.10.2019
13.10.2019
Bien malgré mon petit souci lors de la réception de ma commande
Cependant le prob c réglé très rapidement.
4.00
Bien

Date de publication
13.10.2019
Date de la commande
05.10.2019
13.10.2019
Tres bon SAV
Echange qui s'est tres bien passe
Tres bonne communication avec l'equipe Montaz
5.00
Très bien

Date de publication
12.10.2019
Date de la commande
01.10.2019
12.10.2019
Très pro, aucun souci Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
12.10.2019
Date de la commande
05.10.2019
12.10.2019
reçu rapidement, bien emballé , top
5.00
Très bien

Date de publication
12.10.2019
Date de la commande
05.10.2019
12.10.2019
Parfait livraison très rapide . Merci à l’équipe MONTAZ . Au faite avez vous la même veste en colorie beige ou rouille ou paille ? Merci pour la réponse . Cordialement Madame DI GIOVANNI
5.00
Très bien

Date de publication
12.10.2019
Date de la commande
04.10.2019
12.10.2019
pas la couleur desirée, j' ai bien vu qu' il existait 2 couleurs mais je pensais que la photo suffisait.. je parle pas anglais
C' est simple, je réexplique : lorsque j' ai ajouté le produit au panier le t-shirt était rose en taille L et pas marron j' ai donc pensé que le t-shirt que je recevrai serait rose !
2.67
Moyen

Date de publication
12.10.2019
Date de la commande
05.10.2019
12.10.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
11.10.2019
Date de la commande
04.10.2019
11.10.2019
satisfait
4.00
Bien

Date de publication
11.10.2019
Date de la commande
01.10.2019
11.10.2019
Colis envoyé rapidement, arrivé sans ponction du sac de protection, en somme bon travail.
5.00
Très bien

Date de publication
11.10.2019
Date de la commande
03.10.2019
11.10.2019
Top
5.00
Très bien

Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
02.10.2019
10.10.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
10.10.2019
Date de la commande
02.10.2019
10.10.2019
Parfait, tout simplement
5.00
Très bien

Date de publication
09.10.2019
Date de la commande
02.10.2019
09.10.2019
Tout parfait
5.00
Très bien

Date de publication
09.10.2019
Date de la commande
01.10.2019
09.10.2019
Pour les chaussures, j’ai pris note d’un commentaire cliënt concernant la pointure et ik était exact. En effet, il faut prendre une pointure de plus.
Je conseille le produit
5.00
Très bien

Date de publication
09.10.2019
Date de la commande
01.10.2019
09.10.2019
Bon produit, rapidité de livraison
5.00
Très bien

Date de publication
09.10.2019
Date de la commande
01.10.2019
09.10.2019
Très bon relationnel avec le service client
5.00
Très bien

Date de publication
08.10.2019
Date de la commande
01.10.2019
08.10.2019
Tout très bien
5.00
Très bien

Date de publication
08.10.2019
Date de la commande
01.10.2019
08.10.2019
Envoi très rapide comme demandé, le produit correspond parfaitement à la description. Rien à redire, je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
07.10.2019
Date de la commande
30.09.2019
07.10.2019
Super rapide
5.00
Très bien

Date de publication
06.10.2019
Date de la commande
29.09.2019
06.10.2019
Rapidité, qualité et promotion des produits choisis
4.67
Très bien

Date de publication
06.10.2019
Date de la commande
27.09.2019
06.10.2019
Rien à dire, tout s’est passé sans encombre.
Je recommanderai chez Montaz
5.00
Très bien

Date de publication
06.10.2019
Date de la commande
26.09.2019
06.10.2019
Réponse aux questions rapide, envoi rapide et soigné... Maintenant je suis impatiente qu'il neige pour essayer mes skis
5.00
Très bien

Date de publication
05.10.2019
Date de la commande
28.09.2019
05.10.2019
ras
4.00
Bien

Date de publication
03.10.2019
Date de la commande
22.09.2019
03.10.2019
Rien a dire
5.00
Très bien

Date de publication
02.10.2019
Date de la commande
24.09.2019
02.10.2019
Produit conforme, livraison impeccable, je recommande
4.67
Très bien

Date de publication
02.10.2019
Date de la commande
25.09.2019
02.10.2019
je suis très satisfait de mon achat et de montaz.com
5.00
Très bien

Date de publication
02.10.2019
Date de la commande
25.09.2019
02.10.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
02.10.2019
Date de la commande
25.09.2019
02.10.2019
Bien
4.67
Très bien

Date de publication
01.10.2019
Date de la commande
23.09.2019
01.10.2019
Rien à dire, tout a été respecté dans la promesse de vente.
De plus, les réponses ont été réactives et pro., temps par téléphone que par mail.
1er expérience et bonne prestation.
5.00
Très bien

Date de publication
30.09.2019
Date de la commande
23.09.2019
30.09.2019
Efficace. Et produit de qualité
5.00
Très bien

Date de publication
30.09.2019
Date de la commande
22.09.2019
30.09.2019
Livraison rapide et conforme.
Site internet bien conçu.
5.00
Très bien

Date de publication
29.09.2019
Date de la commande
21.09.2019
29.09.2019
Envoi rapide et conforme. Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
28.09.2019
Date de la commande
21.09.2019
28.09.2019
Tout était conforme à notre attente
Détail du produit sur le site
Délai respecté ainsi que la livraison
5.00
Très bien

Date de publication
27.09.2019
Date de la commande
18.09.2019
27.09.2019
Livraison rapide, il me reste à tester cette belle paire de skis qd la neige sera de retour
5.00
Très bien

Date de publication
27.09.2019
Date de la commande
20.09.2019
27.09.2019
Les fixes ne correspondait pas à la photographie mais caractéristique et technique similaire et taille ok
4.00
Bien

Date de publication
26.09.2019
Date de la commande
19.09.2019
26.09.2019
Conforme à mes attentes
5.00
Très bien

Date de publication
26.09.2019
Date de la commande
19.09.2019
26.09.2019
réactif aux questions, livraison très rapide rien à redire sinon merci
J'attends les flocons maintenant ;)
5.00
Très bien

Date de publication
26.09.2019
Date de la commande
19.09.2019
26.09.2019
Tout bien.
5.00
Très bien

montaz.com

Contact
255 rue Sébastien Charlety Pré Renaud
73490 LA RAVOIRE
France
info@montaz.com
montaz.com
Vendeur
MONTAZ DISTRIBUTION SARL
255 rue Sébastien Charlety Pré Renaud
73490 LA RAVOIRE
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de CHAMBERY 819 224 155
Représentant légal
Christian MONTAZ-ROSSET
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.