Bj, notre objectif était au départ de faire des économies en électricité. Pari réussi, car avec quelques planchettes issues de vieilles palettes, nous faisons une économie de40 minutes de consommation sur notre four électrique très energivor. La température monte très vite et pour la maintenir très longtemps, j'ai aménagé l'intérieur avec du réfractaire ce qui me permet de faire non seulement des pizzas, cuire des plats allant au four, pour finalement cuire notre pain. Bravo car c'est à recommander à tous ceux qui acceptent d'être patient et maître de la débrouille. Proficiat.
A FUIR !
Ma commande concerne un bol de feu : Brasero BonFeu Ø 80 cm
Lors de la livraison, je constate au premier regard un bol de feu couvert de bosses et simplement recouvert d'un film plastique !!! donc aucune protection !
Bien entendu le film était totalement déchiré depuis bien longtemps et le bol présentait des traces de rouille !!!!!
J'ai tout de suite refusé la livraison et interpellé le service client qui me répond ceci :
"Cela s'explique par le fait qu'ils sont tous stockés à l'extérieur.
Il peut également arriver que les bols à feu arrivent mouillés ou humides.
Le film à bulles peut alors laisser des traces et le bol à feu de jardin peut aussi se tacher ou présenter des taches déjà rouillées et rouges."
Purement scandaleux !
J'attends toujours le remboursement….
J'ai apprecie la reactivite du service client et la rapidite de livraison.
Vous pourriez ameliorer la protection des produits envoyes.
J'ai eu de la chance qu'aucun de mes 2 produits ne soient abimes car le brasero avait une simple couche de papier bulle et le couvercle etait dans un simple carton. En cas de choc, le metal aurait pu etre abime.
1 juin 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous satisfait. Nous apprécions votre commentaire sur le conditionnement. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !
31 janv. 2023
Service clientèle à la hauteur
Un pb de livraison mais le service clientèle a bien pris en compte mon souci. Maintenant ai bien reçu le colis en état (même si le carton était un peu amoché), le nombre des éléments complet. Pas encore monté et donc pas encore testé en chauffe. J’espère en avoir pleine satisfaction.
1 févr. 2023
27 avr. 2023
Produit livré rapidement et conforme au descriptif. Bonne qualité.
Produit livré rapidement et conforme au descriptif. Encore quelques pluies et sa patine rouillée sera complète.
La qualité semble très bonne. Les poignées sont pratiques. Vivement une bonne chaleur de printemps pour pouvoir faire le 1er feu dans ce nouveau braséro.
1 mai 2023
Merci pour vos commentaires. Profitez de votre feu de cheminée. Je vous souhaite des journées chaudes et douillettes !
8 mai 2023
Bol à feu 80 cm
Délai de livraison top !
Grille et plancha très pratique en plus d'être jolies.
Seul petit bémol : le bol est vraiment brut de fonderie avec le papier bulle qui a marqué l'acier.
Après une petite séance de ponçage léger, tout va mieux...
9 mai 2023
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait. Le papier bulle n'est pas censé entrer dans l'acier. Pour cela, il est préférable de nous envoyer un e-mail. Vous pouvez l'envoyer à info@boutiquefoyerexterieur.fr.
15 juil. 2023
reçu hier et déjà utilisé . le transporteur nickel.fonctionne très bien pour un début car je n'avais pas trop chargé comme indiqué sur la brochure. sinon , il manque peut être des cales pour bien centrer la vasque sur son support.
18 juil. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que le barbecue a été utilisé immédiatement. Je ne manquerai pas de noter la remarque concernant le bol à feu. Nous espérons que vous apprécierez votre achat.
13 févr. 2023
Déçu de l’emballage du colis! L’article est arrivé tout rayé. Même si c’est pour laisser dehors ce n’est pas normal de ne pas emballer correctement et de recevoir un article qui a déjà vieilli avant de l’avoir utilisé
13 févr. 2023
Chère Helene,
Désolé d'apprendre que vous avez eu une expérience d'achat moins que satisfaisante avec nous.
Cependant, il arrive que les bols de feu ne puissent pas être emballés d'une autre manière en raison de leur poids et de leur forme.
Vous avez commandé un foyer en acier corten. Notre site web sur le bol de feu MOODZ décrit comment le bol de feu peut vous être livré.
Nous espérons que vous apprécierez votre belle acquisition.
Bien à vous
Boutiquefoyerexterieur
5 juin 2023
SAV très compétant
A la suite de ma commande, j’ai acheté le mauvais article. Ayant commandé le bon dans la foulée, l’équipe SAV a tout de suite procédé aux remboursements et ceux sans tergiverser
Bravo !
6 juin 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous satisfait. Nous espérons que vous apprécierez votre achat.
15 juil. 2023
Joli brasero très stable
Rapidité expédition. Brasero conforme à la description.
Mail avant la réception expliquant bien les différences d'aspect du matériel. Après 2 jours passé à l´extérieur, la pellicule commence à se former
25 juin 2023
on y trouve des articles qu'on ne trouve pas ailleurs, envoi rapide. Seul bémol mais qui n'est pas de leur fait: DHL qui prétend qu'il n'a pas pu livrer alors que nous étions bien là.
26 juin 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat sur notre boutique en ligne.
26 juil. 2023
Entreprise sérieuse qui respecte son client, problème majeur avec le transporteur, remboursement demnadé et obtenu sans difficulté avec une communication honorable. Je recommande
28 juil. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Malgré le retour, il est agréable d'entendre que vous êtes satisfait de notre service.
1 mai 2023
L’article correspond à mes attentes malgré que l’emballage laisse à désirer.
Ma seule raison d’avoir retiré 2 étoiles?
Ces pu… de cookies, par pitié cessez ça, merci.
2 mai 2023
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des produits que vous avez commandés. Nous utilisons des cookies pour améliorer notre boutique en ligne. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !
23 juil. 2023
Brasero+ grille + plancha demi rond parfait. Montage du pied du brasero simple et rapide, clé fournie. Le rendu de l'acier Corten est très chouette.
24 juil. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre commande. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !
4 févr. 2023
Le produit correspond Par contre il n’est emballé qu’avec un film plastique qui arrive déchiré… Une chance que le produit ne soit pas abîmé…
6 févr. 2023
11 juin 2023
Découpe de table non ajusté avec le brasero, à 80 euros on espère avoir un produit adapté !
Je vais devoir Reprendre à la défonceuse.
12 juin 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous avons bien l'intention de faire en sorte que le plateau de table s'adapte correctement au brasero. Vous pouvez toujours envoyer un courriel à info@boutiquefoyerexterieur.fr. Nous espérons que vous continuerez à apprécier le brasero !
19 juil. 2023
Rapidité
Article commandé le 12 juillet et reçu le lendemain.
Bonne qualité de l’article que j’avais vu plus cher en magasin. Que du positif
21 juil. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout vous satisfait. Amusez-vous bien avec l'arc-en-ciel !
11 mai 2023
Site fiable
Le descriptif du produit, le traitement de la commande et la conformité du produit reçu, sans oublier la fiabilité du transporteur.
16 mai 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre boutique en ligne et de notre service. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !
18 juil. 2023
Dommage que les frais de port soient exorbitants car j’aurais bien réalisé une commande complémentaire mais j’y renonce
Cher Patrick,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de réduire les frais de transport. Nous espérons que vous avez apprécié votre achat et nous espérons toujours vous revoir en tant que client.
Boutiquefoyerexterieur.fr
15 avr. 2023
Excellent !
Bon produit, conforme à la commande, rapide en livraison, et semble de bonne qualité ! Vivement le premier barbecue ...
17 avr. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits du service et du produit ! Nous espérons que vous apprécierez votre barbecue !
23 févr. 2023
Choix et efficacité
Site bien conçu, choix des produits, commande facile et livraison très rapide.
Que demander de plus? Très satisfait !
27 févr. 2023
5 juil. 2023
A recommander
Objets conformes à la description, métal épais, de qualité, prix raisonnable, livraison rapide, que demander de plus?
7 juil. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre commande vous satisfasse.