J’ai commandé 3 bogs sur Biom Paris. Ils ont été envoyé très rapidement.
Côté pratique, ils sont très résistants et le choix des couleurs est top.
Parfaits pour les boissons (aucun soucis d’étanchéité), ou pour les salades en pique-nique.
Contenance idéale en ce qui nous concerne.
Je trouve génial l’investissement de cette petite entreprise française.
Encore merci :D
Bonsoir Hélène ! Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! J'apprécie que vous avez pris le temps de nous écrire ! Je reste disponible, très belle soirée, Sandra
16 nov. 2023
16 nov. 2023
Merci Hugo pour nous avoir envoyé des étoiles ! Cinq en plus ! Ça fait du bien !
Je reste à votre disposition, excellente soirée, Sandra
16 oct. 2023
Livraison dans les temps.
Materiel de qualite.
Attention au shipping : le carton du colis etait tres abime a la livraison ce qui ne met pas en confiance le client.
16 oct. 2023
Merci beaucoup Nicolas ! Votre retour me fait très plaisir ! Aussi merci pour votre message d'alerte. Désolée pour cela. Je vais voir avec notre partenaire pour voir comment améliorer l'emballage dans le futur. Je reste à votre disposition ! Très belle soirée, Sandra
9 oct. 2023
Bog réellement étanche
Le bog tient ses promesses. Il est effectivement étanche.
9 oct. 2023
Merci beaucoup Jean-Claude pour votre commentaire et d'avoir pris le temps de nous écrire 😀
Il est aussi très pratique pour y mettre des morceaux de pommes, du raisin, des noix, des céréales ou même un yaourt !
Je reste disponible et je vous souhaite une très belle semaine, Sandra
Gobelet de voyage
Un gros verre avec couvercle qui ne fuit pas.
17 oct. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire Philippe ! Oui, Le Bog c'est bien cela mais tellement plus en même temps ! C'est le seul contenant multi-usages (pratique pour des morceaux de pommes coupées, un yaourt, des fruits secs etc..) qui est 100% fabriqué en France, même les moules industriels. Et de plus, 47% de la matière utilisée provient de huiles végétales valorisées françaises. Le Bog c'est simple, durable et unique ! Je vous souhaite un excellent mardi et je reste à votre disposition, Sandra ps: si vous souhaitez transformer votre note en 5 étoiles, je serai encore plus contente 😀 Mais bien sûr, j'accepte pleinement votre avis et votre note !
18 oct. 2023
La matière et la polyvalence du produit
18 oct. 2023
Oh merci beaucoup ! Ça fait très plaisir ! Au plaisir et je reste à votre disposition, excellente soirée, Sandra
21 oct. 2023
Envoi rapide et conforme
22 oct. 2023
Merci pour votre superbe note 5 étoiles !
Nous sommes là pour nos clients ! Tout comme notre partenaire Cap Energie qui traite nos commandes et envois qui est là pour nous et nos clients. Nous avons choisi cet atelier qui travaille avec des personnes en situation d'handicap pour leur professionnalisme et leur disponibilité ! Je reste à votre disposition si besoin ! Très belle soirée, Sandra
Super, je recommande
16 oct. 2023
Merci beaucoup Pierre Sabrina ! Grâce à des personnes comme vous, vous nous permettez de continuer notre chemin et de proposer des produits utiles et plus responsables ! Excellente soirée, et je reste toujours à votre disposition, Sandra
21 oct. 2023
le rapport qualité prix est sévèrement négatif
22 oct. 2023
Bonsoir Monique,
Merci pour votre retour et votre commande.
Je suis toujours étonnée quand on vient donner ici une note très négative sans avoir échangé avec moi auparavant. Notre petite société fait au mieux pour répondre à toutes les demandes. Dommage que vous n'ayez pas pris contact avec moi d'abord pour voir de quel souci il s'agit.
Puisque suite à votre commande, vous avez reçu plusieurs mails. Cela aurait simple de nous en faire part de trouver une solution ensemble.
Nos produits sont conçus pour durer et la qualité est donc supérieure à ce qui se fait d'habitude.
Pour votre information, nos prix ont baissé les dernières années, nos marges donc très réduites. Chez BIOM Paris, nous croyons qu'il est indispensable d'équiper le plus grand nombre de personnes avec nos produits, puisqu'ils participent à l’économie française, et parce qu'ils sont conçus pour durer. Des bénéfices nécessaires pour gagner en souveraineté et pour impacter le moins possible l'environnement.
Je reste à votre entière disposition pour échanger et voir s'il n'y a pas eu un souci de fabrication, cela peut arriver, même si cela reste très rare.
J'espère vous lire bientôt, excellente soirée, Sandra hello@biom.paris
3 oct. 2023
La brosse est design facile d’utilisation et hygiénique.
La couleur de la brosse bbb et de son socle s’harmonise totalement avec la pièce. Le design de l’ensemble est réussi et l’utilisation quotidienne facile à prendre en main. La brosse est vraiment plus hygiénique que les brosses traditionnelles. Je suis satisfait de mon achat.
4 oct. 2023
Merci beaucoup pour votre super commentaire ! Très contente que notre, maintenant, votre 'bbb La Brosse' vous apporte satisfaction ! Si je l'ai conçu de cette manière, c'est aussi pour apporter des solutions en terme d'hygiène. Excellent après-midi, Sandra
Service commercial top
Après un contre temps sur la livraison, j’ai enfin reçu mon colis. Merci à l’équipe qui a été réactive et professionnelle! Merci pour le petit cadeau j’ai hâte de tester tout ça. Ingrid
25 sept. 2023
Merci beaucoup Ingrid pour votre patience et compréhension ! Avec plaisir !
Avec l'équipe notre objectif principal est de vous satisfaire. C'est vrai que nous ne pouvons pas garantir la livraison par La Poste, Colis Privé ou Mondial Relay, mais nous ferons toujours le maximum pour que nos clients soient satisfaits. Je reste à votre disposition, très belle soirée, Sandra
Très pratique !
17 sept. 2023
Merci beaucoup Justine d'avoir pris le temps de nous faire un retour avec une si belle note ! Chez BIOM Paris, nous sommes fiers, à une très très petite échelle, de contribuer à fabriquer et à promouvoir la fabrication française !
Je reste disponible, excellente soirée, Sandra
17 sept. 2023
Bonsoir Anthony, merci beaucoup de nous avoir laissé tant d'étoiles et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction ! C'est super et exactement dont nous avons besoin pour grandir ! Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question. Belle semaine à venir ! Sandra
19 sept. 2023
19 sept. 2023
Bonjour Imaine ! Merci beaucoup pour vos étoiles ! Ça nous donne des forces ! Je vois que nous avons 4 étoiles pour le service client. Pouvez vous me dire svp comment nous pouvons améliorer notre service svp ? Je reste disponible, Sandra
18 sept. 2023
18 sept. 2023
Bonjour Laurine ! Très contente de recevoir votre belle note ce lundi matin ! Merci beaucoup ! Notre semaine a bien commencé 😀 Je reste disponible si besoin ! Sandra
Bonsoir Anne,
Je vous remercie pour votre belle note ! Contente de savoir que vous êtes contente de nos produits et de notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Je reste à votre entière disposition ! C'est grâce à vous, nos clients que nous sommes toujours là et le plus important est de vous satisfaire ! Sandra
17 sept. 2023
Un grand merci Mamoux pour avoir acheté 'bbb La Brosse' et pour votre note 5 étoiles ! Ça fait toujours très plaisir ! C'est un outil éco-innovant que j'ai imaginé il y a 7 ans, puis conçu et testé par des designers et des utilisateurs. Ma fierté n'est pas de l'avoir conçu, mais de savoir que 5 ans plus tard, elle fonctionne toujours aussi bien. Fini la brosse jetable, fabriqué à l'autre bout du monde ! On l'a fait et grâce à vous aussi, nous allons pouvoir continuer notre chemin. Très belle soirée, je reste à votre disposition,
Sandra
8 août 2023
Bogs parfaits en toutes occasions
J’ai commandé 3 bogs sur Biom Paris. Ils ont été envoyé très rapidement.
Côté pratique, ils sont très résistants et le choix des couleurs est top.
Contenance idéale en ce qui nous concerne.
Je trouve génial l’investissement de cette petite entreprise française.
Encore merci :D
9 août 2023
Oh super ! Merci beaucoup Nani pour votre achat et votre retour d'expérience !
Oui, vous avez raison, nous sommes une petite entreprise et grâce à des avis comme le votre, il nous permet de grandir !
MERCI beaucoup encore !
Je reste à votre disposition, excellent mercredi, Sandra
16 août 2023
La qualité du produit BB-Brosse.
Vous pouvez améliorer la livraison, en passant par Chronospost plus pratique et plus professionnel. Eviter Mondial Relay , prestataire incompétent !
16 août 2023
Merci beaucoup Christine pour la belle note ! Super que vous soyez satisfaite de 'bbb La Brosse' !
Oui Chronoposte est plus pratique, mais le coût par envoi est de presque 11€HT pour nous et pour vous 12,99€TTC. Très cher malheureusement. Idem pour Colissimo ... Je reste à votre disposition, très belle journée, Sandra
19 août 2023
19 août 2023
Un grand merci Anne pour votre commande et la note super positive ! Contente que vous êtes satisfaite de nos produits ! Je reste à votre disposition, n’hésitez pas ! Excellent weekend, Sandra