très beau lampadaire la rapidité de la livraison la seule chose que je ne savais que 2 colis arrivaient par colissimo et 1 par Chronopost et j'ai contacté la poste réclamer 1 colis tout est rentrer dans l'ordre les colis sont arrivés le meme jour à des heures différentes
Bonjour, j’ai essayé de contacter par mail le service après vente à deux reprises sans aucune réponse, par téléphone sa ne répond pas non plus !!!!j’ai commandé il y’a quelques jours, j’ai reçu la confirmation de commande mais depuis plus rien !!!! De l’argent à bien être prélevé de mon compte ! Alors j’aimerais avoir plus de renseignements, Service client pas réactif sur se marchant je suis un peux déçu moi qui et l’habitude de commander sur internet ses bien la première fois q’il m’arrive cela !!!
J'avais déjà le même luminaire qui me donnait entière satisfaction au point de vue esthétique et surtout éclairage:-il est parfait.J.'en ai donc acheté un deuxième
Il éclaire dans les coins de façon uniforme dans toute la pièce.
18 déc. 2023
Le site est organisé de manière très compétente . Les lampes que j'ai achetées correspondent à mes attentes. C'est pour ça que j'ai passé une deuxième commande.
12 févr. 2024
Lampe conforme à nos attentes. Très bon rendu dans notre salon. Bonne hauteur, de qualité et bel éclairage grâce au variateur.
10 févr. 2024
Rapide et efficace, colis très bien emballé. Produit répondant à nos attentes.
Expérience à renouveler sans aucune hésitation.
18 déc. 2023
vous avez de beaux luminaires et c'est très variés
Satisfait de mon achat et de votre société
merci
10 mars 2024
Très bon site . On y trouve ce que l on veut exactement. Livraison rapide et sécurisé.