Très satisfait d’Ornikar avec qui j’ai passé mon code et mon permis de conduire.
L’espace pour réviser le code était intuitif, simple à utiliser avec des explications claires.
Pour le permis,j’ai eu une super monitrice (Myriam <3) avec qui j’ai pris plaisir à conduire. J’ai beaucoup apprécié sa pédagogie et sa bonne humeur, le tout sur des heures qui correspondaient à mes disponibilités.
J’ai eu une date de permis en moins d’un mois une fois la demande effectuée.
Je suis très contente de mon moniteur ornicar un peut moins il dise que les délais d'attente d examen dans ma région son de 5 semaine c est faut depuis le 21 juin j attend une date ne promettez pas de délais réduit car là j attend toujours nous somme le 5 août et toujours rien sachant que mon moniteur et en congés fin août je passerais mon examen que en septembre donc c est un peu long
Avis pour Ornikar : auto-école et assurance auto. Réinventées.
Filtre
Avis
Pertinence
7 août 2023
5 août 2023
Moniteurs au top Laon mais ornicar moyen
14 août 2023
Bonjour ! 👋 Les délais peuvent varier en fonction des départements et des saturations des centres d’examen. Nous avons conscience que de longs délais peuvent être contraignants pour votre formation. Sachez que nos équipes sont mobilisées pour offrir à nos élèves les meilleurs conditions d'obtention du permis de conduire possible. Nous restons à disposition en DM sur nos réseaux sociaux 😉
15 févr. 2023
J’ai eu une date de permis en moins d’un mois une fois la demande effectuée.
16 févr. 2023
L'équipe Ornikar 💜🚗
30 mars 2023
Pour le code, allez y les yeux fermés.
J'étais un peu sceptique avant de m'inscrire sur le code de la route mais au final j'ai été très surprise de trouver des cours complets et une équipe à disposition pour vous répondre. En travaillant sur l'application depuis chez moi 4h par semaine j'ai eu mon code en 2 mois (avec 20 jours d'attente de l'ants) avec un score de 40/40.
31 mars 2023
Bonjour ! 👋 Félicitations pour votre code de la route ! 🎉 Merci pour votre retour et votre confiance 💜
4 mai 2023
Excellent…
Très bon suivi durant toute ma formation, obtention du permis B du premier coup après 39h sachant que je suis quelqu’un de très stressée et anxieuse.
Meilleurs moniteurs : Yannick et Vanessa Richard (Reims, Comédie), ils ont cru en moi jusqu’au bout !
Ne pas écouter les rumeurs de l’auto école en ligne car ce qui compte pour réussir c’est l’implication de l’élève !
Autre point positif : prix de l’heure de conduite beaucoup moins cher.
MERCI
9 mai 2023
Bonjour 👋 Félicitations pour votre permis de conduire ! 🎉 Merci pour votre retour et votre confiance. 💜
18 avr. 2023
Bonjour je suis prêt pour retenter ma chance j'ai effectuer un énorme travail
J'aimerais connaître ma consultation exam. Pour me mettre en valeur
Je pense m'inscrire pour le passer cet semaine votre opinion serait le bienvenu
20 avr. 2023
Bonjour ! 👋 On vous invite à poser toutes vos questions à nos conseillers en DM sur nos réseaux ou via ce formulaire de contact : https://aide.ornikar.com/hc/fr/requests/new.
13 févr. 2023
Les cours pour le code de la route son trés bien fait. Ils préparent réellement à l examen du code. J'ai obtenu mon code grâce à vous. Pour les heures de conduite c'est bien aussi car on peut choisir notre enseignant et nos horaires.
Bonjour 👋 Félicitations pour votre code de la route ! 🎉
Merci pour votre retour et votre confiance. Bon courage pour la conduite ! 💪
4 mai 2023
Sincèrement merci pour votre travail
C’est purement incroyable grâce à vs j’ai eu mon permis c’est juste le rêve. Merci pour tout c’est simple,rapides, et un énorme merci à ma monitrice sans elle je n’en serai pas là
9 mai 2023
13 févr. 2023
Franchement c top je vous le conseil, très simple est très efficace 3 semaines de travaille 4 heure par jour j’ai eu mon code dès la première fois il suffit de réviser.
C est top
Bonjour 👋 Félicitations pour votre code de la route ! 🎉
Merci pour votre retour et votre confiance.
Absence de certaines questions
Je pense qu'il manque certaines questions très souvent vues en auto-école traditionnelle telle que la position du rétroviseur à ajuster et bien d'autres concernant la conduite
14 févr. 2023
Bonjour 👋 Merci pour votre retour et votre confiance. Nous tenons compte de vos remarques et les remontons au service concerné. Mais pas de panique, nos questions sont conformes à celles de l'examen officiel et nous abordons tous les thèmes du code de la route.
20 févr. 2023
Génial !
Tout est fluide rapide, et peu coûteux comparé à une agence traditionnelle ! La liberté de pouvoir choisir nos épreuves et heures comme ont le souhaite et incroyable aussi !
22 févr. 2023
Bonjour ! 👋 Merci pour votre retour et votre confiance 💜 En effet, choisir Ornikar c'est s'entraîner au permis à un tarif 35% moins cher qu'une école traditionnelle ! 💪
26 juil. 2023
Mon moniteur Jacki est une personne très pédagogue qui donne envie d’apprendre. La formation est très rapide ce qui permet d’avoir son permis en peu de temps
Bonjour ! 👋 Merci pour votre retour et votre confiance. 💜
30 mars 2023
Je trouve que avec vos cours et examens blancs sont très intéressants et m'ont permis à bien connaître les questions lors de l'examen.
31 mars 2023
Bonjour ! 👋 Merci pour votre retour et votre confiance 💜
13 févr. 2023
Rapport qualité-prix imbattable en revanche il faut faire attention à la répétition des questions et à la mémorisation de celle ci.
14 févr. 2023
Bonjour 👋 Merci pour votre retour et votre confiance.
Évaluation
J’ai aimé le fait que des messages nous motive à apprendre plus et nous félicite ce qui nous permet de continuer merci.
14 févr. 2023
Bonjour ! Merci pour votre retour ! Vous accompagner sur la route de la réussite est notre priorité 💪
L'équipe Ornikar 💜🚗
13 févr. 2023
Je recommande L’enseignante Rahima au Bourget, c’est grâce à elle que j’ai pu obtenir mon permis en moins de deux mois
Bonjour 👋 Félicitations pour votre permis de conduire ! 🎉
Merci pour votre retour et votre confiance.
27 juil. 2023
Une auto-école a l’écoute de ses clients
Une réponse rapide en cas de problème et un apprentissage du code facilité et pratique comme entièrement digitalisé
Bonjour ! 👋 Merci pour votre retour et votre confiance. 💜
19 déc. 2022
26 juil. 2023
Permis
J’ai passé mon code et mon permis avec Ornikar. Le site est bien fait et permet de bien apprendre et comprendre toutes les questions du code, et l’accompagnement conduite était tout simplement excellent. Je me suis sentie à l’aise et en confiance du début à la fin. Ornikar facilite les démarches administratives et est très réactif à toutes sortes de questions
2 août 2023
Bonjour ! 👋 Félicitations pour vos belles réussites ! 🎉 Merci pour votre retour et votre confiance. 💜
13 févr. 2023
La facilité et le fait de pouvoir s'entrainer au code n'importe où et n'importe quand + le fait qu'on puisse réserver notre place pour l'examen directement sur le site.
À améliorer : diversité des forfaits d'heures de conduite + mettre en place facilités de paiement sur forfait 5h et à l'unité (par exemple en 2x pour leçon à l'unité et en 4x pour celui à 5h)
14 févr. 2023
Bonjour 👋 Merci pour votre retour et votre confiance. Nous remontons vos remarques aux services concernés 💪