Pas de soucis pour le produit, reçu conforme et en bon état. Par contre la livraison à domicile par Chronopost : mauvais--> Livreur de mauvaise foi annonçant être passé, alors que j'étais présent dans son créneau de passage, et sans laisser d'avis. En fait il a menti et ne s'est pas présenté. Heureusement que le point de récupération n'était pas trop loin....Et le service client Chronopost n'est pas du tout à l'écoute de ec genre de problème....Dommage !
Jamais reçu le colis, leur livreur DPD est une catastrophe, il écrit livré dans le suivie alors que je ne l'ai jamais eu, j'appel DPD il me répond que le colis est perdu, j'envoie un mail a campz plusieurs fois pour leur expliquer que je ne l'ai toujours pas reçu et que je veux être remboursé, plus de signe de vie. A fuir absolument!
Commande non reçue et conditions abusives pour demander un remboursement
Suivi de commande inexistant. J’ai du réclamer pour demander ou en était ma commande. Après dés allers retours on me répond que la commande est perdue et ils ne savent pas où elle est. On me propose de me rembourser mais ils conditionnent le remboursement à la condition que je remplisse et que je signe une déclaration sous serment (pour l’assurance transporteur selon leur dires) avec des données personnelles dont mon numéro de carte d’identité et ma signature manuscrite et de surcroît par mail (non sécurisé), ce qui enfreint (entre autres manquements à vos responsabilités) le règlement du RGPD.
A ce jour on ne m’accorde pas de remboursement sans cette condition abusive.
25 août 2023
Nous sommes désolés pour ce désagrément.
Notre service client est déjà en contact avec vous pour vous apporter la solution adéquate.
L'équipe Campz
22 août 2023
je cherche à renvoyer des articles (erreur d'affichage des tailles entre taille US et équivalent UE), mais le service après-vente semble inopérant...
24 août 2023
Nous sommes navrés de ce désagrément.
Merci de contacter notre SAV par email.
3 août 2023
J ai annule cette commande,et je croit que vous l avez envoyer quand même.
4 août 2023
Suite à votre demande, notre SAV vous a renseigné par email concernant la livraison de votre commande.
9 août 2023
14 août 2023
Merci pour votre message.
Nous avons fait remonter ce commentaire auprès de l'équipe concernée, afin d'améliorer notre service.
Votre équipe Campz
Vraiment satisfait de Campz.fr.
Conseillers sympathiques et réactifs toujours à l'écoute pour nous simplifier la vie et nous apporter des réponses claires et précises en cas de besoin.
Dommage toutefois que les envois passent par Chronopost qui est loin d'être le meilleur service de livraison dans ma région.
Site proposant un large choix d articles a des prix intéressant. Délais de livraison raisonnable.
Prévoir l option d une livraison en relais.
Produits conformes aux description.
J'ai passé une commande ponctuelle dernièrement. Malgré la période de soldes, l'envoi fut rapide et j'ai réceptionné mon article très rapidement. Que demander de plus.