23 mai 2022
Nous avons pris une e-sim pour notre road trip entre la Californie, le Nevada, l’Utah et l’Arizona. Tout le processus est hyper simple, de la réservation à l’installation en passant par le paiement. La création de l’e-sim se fait en deux secondes avec le QR code envoyé (iPhone 11). Nous avons eu du réseau (AT&T) en 5G la plupart de notre séjour, excepté dans les endroits très reculés et qui ne sont pas bien couverts. Le SAV est hyper réactif, nous recommandons les yeux fermés !
J’ai acheté deux cartes SIM, avec un prix aussi élevé je voulais être assuré de leur fonctionnement. Arrivé aux USA, seulement une carte sur deux à fonctionnée. La seule solution qu’on m’a trouvé était d’aller dans une boutique aux USA pour régler le problème. Même dans la boutique, on n’a pas su me trouver de solution. Résultat du temps perdu, 80€ qui n’ont servi à rien. Heureusement l’autre carte fonctionnait très bien même si beaucoup de zone étaient sans réseau ….
Expérience top, facile d'utilisation.
Data illimité pratique quand on part en road trip pour le GPS et resté en contact sur les réseaux.
Je reprendrais une carte sim le jour où je retourne au USA.
25 févr. 2023
La carte SIM a été opérationnelle dès le début jusqu'à la fin de la période prévue. Par contre, j'ai eu une connexion 4G LTE seulement.
Réponse de sim-usa.mobi/fr
25 févr. 2023
Bonjour, je vous remercie pour votre avis. La 4G LTE est la meilleure connectivité possible avant la 5G. Cette dernière est disponible en accès anticipé et de façon limitée sur le territoire. Par ailleurs vous devez posséder un smartphone compatible avec la 5G aux Etats-Unis dont la technologie est différente de celle utilisée en Europe. A bientôt. L'équipe SIM USA.
21 févr. 2023
De la commande à l’activation tout est parfait !
L’utilisation aux usa (Floride) ne pose aucun souci. Je ne peux que recommander
19 févr. 2023
Très pratique à l'occasion de vacances aux USA. Fonctionne comme prévu. Top!
6 févr. 2023
Testé a New York et à Montréal , très bonne couverture 5g.
Rien à dire.
5 févr. 2023
Bonne communication. Mise en route sans difficultés
Avis importés: