boutiquefoyerexterieur.fr

271 avis au cours des 12 derniers mois322 avis au total

Vérifié depuis : 2 sept. 2021
boutiquefoyerexterieur.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

8 févr. 2023
Bj, notre objectif était au départ de faire des économies en électricité. Pari réussi, car avec quelques planchettes issues de vieilles palettes, nous faisons une économie de40 minutes de consommation sur notre four électrique très energivor. La température monte très vite et pour la maintenir très longtemps, j'ai aménagé l'intérieur avec du réfractaire ce qui me permet de faire non seulement des pizzas, cuire des plats allant au four, pour finalement cuire notre pain. Bravo car c'est à recommander à tous ceux qui acceptent d'être patient et maître de la débrouille. Proficiat.

22 mai 2023
A FUIR ! Ma commande concerne un bol de feu : Brasero BonFeu Ø 80 cm Lors de la livraison, je constate au premier regard un bol de feu couvert de bosses et simplement recouvert d'un film plastique !!! donc aucune protection ! Bien entendu le film était totalement déchiré depuis bien longtemps et le bol présentait des traces de rouille !!!!! J'ai tout de suite refusé la livraison et interpellé le service client qui me répond ceci : "Cela s'explique par le fait qu'ils sont tous stockés à l'extérieur. Il peut également arriver que les bols à feu arrivent mouillés ou humides. Le film à bulles peut alors laisser des traces et le bol à feu de jardin peut aussi se tacher ou présenter des taches déjà rouillées et rouges." Purement scandaleux ! J'attends toujours le remboursement….

Avis pour boutiquefoyerexterieur.fr

6 oct. 2023
efficacité
7 oct. 2023
9 oct. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire!
23 sept. 2023
25 sept. 2023
20 sept. 2023
22 sept. 2023
11 sept. 2023
J’ai acheté fin août un piédestal forno de dimension 50 50 60. Le colis qui a été présentée par le transporteur est un autre modèle d’une dimension beaucoup plus petite , il a donc été refusé. Le service client me reproche d’avoir refusé le colis et qu’il ne peut rien faire pour moi. Rien a été fait pour me rembourser ou m’envoyer le bon produit et le vendeur me fait des reproches parce qu’ils n’arrivent pas à gérer le retour. C’est complètement aberrant. Je veux un remboursement rapide.
15 sept. 2023
Bonjour Eren, Nous sommes contrariés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience d'achat, ce n'est pas notre intention. Nous sommes également très ennuyés que quelque chose se soit mal passé lors de la livraison. Nous avons initié un remboursement de votre argent aujourd'hui, vous pouvez vous attendre à ce qu'il soit sur votre compte d'ici quelques jours. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés Si vous avez d'autres questions à ce sujet, veuillez contacter info@boutiquefoyerexterieur.fr Salutations distinguées, L'équipe de Boutiquefoyerexterieur.fr
7 oct. 2023

Difficultée à reçevoir un article en reliquat

Le choix des articles, le prix, la rapidité sont bien là. Même le premier contact de suivi de commande. Je dirais que le service est au top. Mais j'attends une grille de 60 cm pour pouvoir utiliser mon brasero. On m'informe d'une rupture de stock et depuis plus rien, malgré mes relances. Sur le site la grille est pourtant disponible et même en promotion.. Dommage parce que je penses que ce site est correct.
17 oct. 2023
Bonjour, Dommage que votre commande soit retardée. En effet, le gril n’est pas encore en stock et vous avez indiqué par courriel que vous souhaitez attendre le gril. Dès qu’il sera de nouveau en stock, vous en serez informé et votre commande sera expédiée. Nous nous excusons pour le retard et peut-être moins bonne communication. Sincèrement, Boutiquefoyerexterieur.fr
13 sept. 2023

1 articles sur 2 reçus

2 articles commandés, 1 seul reçu. Et toujours dans l'attente d'informations du deuxième article 15 jours après avoir passé commande. Ça commence à être long pour un article qui est sensé livré sous 3-5 jours... le souhaiterai avoir mon brasero avant l'hiver!
15 sept. 2023
Cher Stéphane Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience d'achat, ce n'est pas notre intention. Quelque chose s'est mal passé avec le transporteur et nous avons entamé une enquête pour déterminer où se situe le problème. Malheureusement, nous n'avons pas encore d'informations à ce sujet. Un nouveau bol à feu vous sera expédié et vous recevrez un code de suivi plus tard dans la journée. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter info@boutiquefoyerexterieur.fr. Salutations distinguées, Team boutiquefoyerexterieur.fr
26 sept. 2023
On me demande d’évaluer le site alors que je n’ai toujours pas reçu le produit…
29 sept. 2023
Bonjour Farcy C'est ennuyeux à entendre. Nous voyons que vous avez contacté le service clientèle et nous travaillons dur pour voir où en est votre envoi. Nous espérons recevoir bientôt de plus amples informations. Nous vous tiendrons au courant par e-mail. Salutations distinguées, L'équipe boutiquefoyerexterieur.fr
29 août 2023

Bol à feu

Tout c est très bien passé de la commande à la réception. Je ne regrette pas mon choix. Le bol est beau et répond à mes attentes. Il n a pas été abîmé dans le transport. Que du positif. De plus ça a été très rapide moins d une semaine.
1 sept. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est un plaisir d'entendre que vous êtes enthousiaste à propos de votre commande. Amusez-vous bien avec votre achat
13 août 2023
Super contente de mon achat, costaud, pratique pour les soirs avec un bon feu. Manque juste la peinture les pieds que l'on a repeint en noir.
14 août 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Quelle belle photo ! Vous avez le pied en carbone, il n'est donc pas noir. Le foyer a l'air bien, profitez de votre achat !
2 sept. 2023

Je recommande ce site

Le suivit et rapidité génial de cette boutique en ligne, dommage que le produit ne soit pas a la même hauteur.
4 sept. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits du site, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas aussi satisfaits du produit. Si vous endommagez votre produit, vous pouvez contacter notre service client à info@boutiquefoyerexterieur.fr.
19 août 2023
Très bon produit qui a l air de qualité livraison rapide très bon site je recommande vivement
21 août 2023
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre commande.
25 août 2023

Plus que satisfait

Produit correspondant à mas attentes, livraison plus que rapide , je recommande fortement
25 août 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire ! C'est un plaisir d'entendre que vous êtes enthousiaste à propos de votre commande. Il a l'air très confortable !
28 août 2023
Rapidité pour enchaîner les événements ! Traitement de la commande et réception au top
12 août 2023
Envoi rapide, info sur la livraison. Juste l'emballage un peu limite
14 août 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Malheureusement, nous ne pouvons pas expédier les bols de feu d'une autre manière. Nous espérons que vous apprécierez votre achat !
9 août 2023

Four Hollandais Petromax f12

Description et qualité du produit, rapidité de livraison, prix.
11 août 2023
Merci pour votre commentaire! Bon d’entendre que vous êtes satisfait de votre achat.
27 août 2023
Top service ! Rapide - efficace - excellente communication
10 août 2023
La précision,la rapidité de livraison
11 août 2023
Merci pour votre commentaire!