Quand c'est bien il faut le dire. Je suis ravie que cette fois ma commande ait été livrée sans encombre, ça fait tellement longtemps que ça n'était pas arrivé qu'il est important de le souligner.
Coté produit, rien à reprocher ils sont de très bonne qualité et le goût est au rendez-vous.
Rien a dire sur les produits, tout est conforme, par contre, changez de transporteur... UPS, c'est du grand n'importe quoi. 3 jours de retard sur la date prévue, aucune excuse.. c'est lamentable !!! A chaque fois que j'ai été livrée par ce transporteur, je n'ai eu que des problèmes.. retard, casse a l'arrivée.. c'est dommage... Rien que ça, ça me freine dans mon envie de recommander chez vous.
Colis reçu ouvert et déchiré. Heureusement pas de souci avec les produits
6 sept. 2023
Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre colis soit arrivé en mauvais état. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous sommes en revanche ravis qu’aucun produit n’ait été endommagé.
Cordialement - Votre équipe KoRo
Je devais recevoir6 colis grosse commande je n en ai reçu que 2 j ai envoyé des mails pour explication la réponse dites nous ce que vous avez reçu j'en ai marre de réclamer attitude d une société qui a trop de clients!!ne savent pas nous aider
Je devais recevoir
Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous attendez toujours des colis de votre commande. Nous vous prions de nous excuser. Nous ne trouvons pas de réclamation associée à votre adresse mail. Nous vous invitons à nous contacter à cette adresse service@koro-shop.fr afin que nous puissions faire le nécessaire.
28 août 2023
TOUJOURS PAS LIVREE
31 août 2023
Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes vraiment navrés d'apprendre cela. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Votre réclamation a bien été prise en compte auprès de notre service client. Nous espérons avoir répondu à votre demande. Si toutefois ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous recontacter.
7 août 2023
J'adore vos produits,!
mais malheureusement,j'ai toujours des soucis avec la livraison ,sur la dernière il me manque la moitié des produits reçu seulement 4 colis
Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande soit incomplète. N'hésitez pas à contacter notre service client (service@koro-shop.fr) pour qu'ils puissent vous informer de la livraison des autres colis.
4 août 2023
Du sérieux, de la satisfaction
De bons produits, de la qualité, des tarifs non exagérés, de la satisfaction et enfin, un sérieux exemplaire.
Comme exemple qui pour moi est des plus importants et qui n'est pas du tout négligeable, est que je mentionne une " livraison souhaitée le vendredi " et je reçois ma commande le vendredi, fantastique !
Chose que j'ai essayé de faire avec d'autres fournisseurs d'autres produits mais jamais satisfait " bravo à Koro ", un exemple à suivre.
Site de confiance avec une large gamme de produits bios de très grande qualité.
C'est ma toute première commande sur votre site, pour ma part c'est aussi une belle découverte. Vous avez un très grand choix de produits que nous avons beaucoup de difficulté à trouver dans les centres commerciaux, et à des prix très raisonnables.
La livraison par la poste était parfaite.
Tous les produits sont bien arrivés dans un état impéccable.
Je reviendrai chez-vous avec un grand sourire.
Cela fait déjà plusieurs commandes que je fais sur le site Koro et j'apprécie beaucoup la présentation de leurs produits sur le site qui donnent envie d'une part et d'autre part la qualité des produits avec le descriptif et les valeurs nutritionnelles. Il arrive parfois qu'il y a de la casse mais le service client remplace et rembourse. Merci à Koro
La protection des bidons d'huyile d'olive n'était pas bien assurée et les services postaux doivent maltraiter les colis. mes 2 bidons étaient complètement déformé et l'un d'eux presque perforé. Pour le délai de livraison , ultra rapide .
Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre qu’un produit de votre commande a été endommagé. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous cherchons à satisfaire tous nos clients, donc n'hésitez pas à contacter notre service client (service@koro-shop.fr) pour qu'ils puissent vous proposer un dédommagement.
5 août 2023
Commande Koro
La facilité de commander les produits dont j'ai besoin et leur disponibilité.
Les grandes quantités qui permettent d'avoir ce dont on a besoin sur une longue période, et les prix très attractifs.
La livraison est bien arrivée.
Bonjour
Je me sers depuis plusieurs années chez KoRo : mes commandes sont conformes et livrées dans les délais.
Les produits sont de qualité et leur service commercial est à la hauteur et sympathique !
10 août 2023
Les produits sont nombreux et de très bonnes qualités. On peut trouver des options pour tout les goûts et cela change en mieux les traditionnels en-cas. J'en fait la promotion autour de moi
9 août 2023
Excellents produits, mais beaucoup de hors stock.Quelques "cafouillis", Manque de réactivité,
Quelques "cafouillis" dernièrement.Le manque de réactivité face aux réclamations. Heureusement, PayPal est là pour accélérer la résolution des problèmes. Sinon, toujours d'aussi bons produits, très bien conditionnés, une large gamme de produits, même si certains restent hors stock pendant plusieurs semaines, voire mois.
Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait(e) de notre service client. Nous recevons en ce moment un très grand nombre de commandes, ce qui engendre des retards dans le traitement des réclamations. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, nous faisons au mieux afin de répondre le plus rapidement possible à votre demande.
Cordialement - Votre équipe KoRo
Des produits de qualité, originaux, souvent introuvables ailleurs, dans un vrai choix de contenance et avec une livraison très rapide qui plus est ! C'est un site incontournable pour ceux qui veulent des produits sains et à prix raisonnables ! A recommander sans l'ombre d'une hésitation !
10 août 2023
Livraison rapide, marchandise de qualité, bien emballée et conditionnée.
Seul bémol: cafouillage sur le point de collecte différent de celui originellement choisi et indiqué, et moins proche. On aurait apprécié le savoir d'entrée. En temps réel, on aurait économisé 1 heure 30.
Très satisfaite de Koro-Shop !!! Très bons produits, à des prix intéressants. D'autant plus satisfaite maintenant, car la livraison est désormais assurée par une société sérieuse (contrairement à la précédente !!!).
MERCI à toute l'équipe de Koro !
J'apprécie la présentation des produits qui sont mis en valeur. J'aime également la qualité des produits bio qui sont de très grande qualité avec un descriptif détaillé avec les valeurs nutritionnelles. Merci à Koro Shop
5 août 2023
Bon produit mais Colis endommagé régulièrement
J’aime les produits mais j’ai un problème à l’arrivée de mes colis souvent l’un d’eux est endommagé une fois un bocal de graine de lupin était cassé ds le fond j’ai envoyé un mail mais jamais eut de réponse…..
Cordialement - Votre équipe KoRo
produits de très bonne qualité, bien protégés par des cartonnages pour une livraison au top !!! rapidité de l'expédition, voila pourquoi je suis fidèle à KORO depuis des années
10 août 2023
Vos produits sont dans de bons emballages, solides et refermables.
Les cartons de transport sont définitivement trop fragiles pour le type d'articles que vous expédiez.
18 août 2023
Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous n’êtes pas entièrement satisfait(e) de votre commande. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous avons bien pris en compte vos remarques, celles-ci nous seront très utiles afin d’améliorer nos services.
14 août 2023
Qualité des produits, qualité de l’emballage, envoi rapide. Parfait en somme !
Qualität der Produkte, Qualität der Verpackung, schneller Versand. Insgesamt perfekt!