123consommables.com- Logo - Avis

123consommables.com

5 200 avis au cours des 12 derniers mois58 435 avis au total

4 janv. 2023
Excellent site ! Livraison très rapide, bons produits. 5 euros offerts sur votre commande, en entrant ce code dans la case code parrainage lors de votre inscription : 👉 9f1121b. Essayez, ça marche ! 👍

7 juil. 2023
Votre système d'expédition de cartouches de marques (Canon en l'occurrence) est tributaire de vos sous-traitants : DHL puis Colissimo la Poste. La poste en particulier (service Colissimo de Gennevilliers dans le 92) a été pour le coup d'une désorganisation et d'une négligence lamentables. De fait je n'ai reçu mes cartouches qu'après plus de 10 jours, et j'ai dû aller les chercher moi-même au bureau de poste de colombes près de chez moi, on est très loin d'une réception au bout de 24h, voire 48h, promise sur votre site ! Bien sûr, les errements du service Colissimo ne sont pas de votre fait, j'en conviens volontiers. Mais je regrette que vous n'ayez pas réagi assez vite ni pris suffisamment pris la mesure de ce genre de dysfonctionnements postaux,. pendant cinq jours, vous m'avez simplement dit de contacter la Poste, ce que j'ai fait et tenté de refaire à de nombreuses reprise. C'est d'autant plus dommage que, selon vos propres dires, les dysfonctionnements postaux ne sont pas rares. ils semblent qu'ils deviennent plutôt récurrents. Il vous appartient dans des cas comme cela de rechercher directement ce qui ne va pas au sein de la Poste et éventuellement de procéder rapidement à un deuxième envoi de colis pour éviter que vos clients ne doivent se débattre par eux-mêmes dans une situation ubuesque et attendre aussi longtemps leur commande. Je pense que pour les cartouches de marques, vous auriez sans doute intérêt à revoir votre organisation. Passer par deux intermédiaires successifs de livraison (DHL en Allemagne puis Colissimo en France) n'est probablement pas la plus simple ni la mieux adaptée. Bref je ne vous cache pas que je suis un peu déçu, même si j'ai enfin fini par avoir mes cartouches Canon

Avis pour 123consommables.com

Cartouches pour HP6022

Les cartouches pour ma HP6022 fonctionnent très bien, livraison rapide et prix plus intéressant qu'en magasin.
Permettre de rentrer les réf de son imprimante pour automatiquement avoir la proposition des bons consommables
15 nov. 2023
Facilité de trouver le produit souhaité sur le site Internet et de passer la commande. Rapidité de livraison.
21 nov. 2023
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre site pratique et efficace. Votre satisfaction avec la rapidité de notre livraison nous encourage à maintenir ce niveau de service. Merci et à bientôt pour de nouvelles expériences positives ! Bien à vous, L'équipe de 123consommables
15 nov. 2023

Commande facile à passer, prix très compétitifs en compatible. Livraison rapide, Produits pas encore testés
21 nov. 2023
Merci pour vos commentaires positifs. Nous espérons que les produits répondront également à vos attentes une fois que vous aurez l'occasion de les tester. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Avec nos meilleures salutations, L'équipe de 123consommables
Problème résolu concernant des cartouches incompatibles avec mon imprimante. Accueil et SAV 👍je recommande.
Réponse de 123consommables.com
Votre appréciation de la résolution efficace de votre problème avec nos cartouches nous comble de joie. Merci pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe de 123consommables.

RAS

Commande facile à faire, rapidité dans l'expédition, suivi livraison précis. Guère possible de faire mieux
JP
Josette P.
Bagnères de Bigorre
13 nov. 2023
C'est parce que nous sommes satisfaits des achats d'encre chez 123consommables, que nous y sommes fidèles.
16 nov. 2023
Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre fidélité et votre satisfaction continue avec nos produits d'encre. Votre confiance envers 123consommables est la plus belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L'équipe de 123consommables
Recherche des cartouches facile avec la marque est le modèle d'imprimante, en stock et rapidement livrées
Réponse de 123consommables.com
Votre appréciation de la facilité de recherche des cartouches et de la rapidité de livraison nous comble de joie. Merci pour votre commentaire. Cordialement, L'équipe de 123consommables.
FL
Frédéric L.
Sainte Livrade sur Lot

J'ai utilisé des cartouches compatible EPSON

J'ai utilisé des cartouches compatibles depuis des années (Imprimante Canon et EPSON) et sans problème.
Réponse de 123consommables.com
Nous sommes ravis que nos cartouches compatibles aient toujours répondu à vos attentes. Merci pour votre fidélité et votre commentaire. Cordialement, L'équipe de 123consommables.
23 nov. 2023
Le service de réclamation fonctionne très bien, la réponse est rapide et le problème a été bien résolu.
Réponse de 123consommables.com
Votre satisfaction concernant la réactivité de notre service de réclamation nous réjouit. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Avec nos meilleures pensées, L'équipe de 123consommables.
BB
Brigitte B.
ATHIS-MONS
8 nov. 2023

Très bon site

Rapidité de prise en charge de la commande ainsi que de la livraison .Je recommande 123 consommables.
14 nov. 2023
Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et sommes enchantés de savoir que notre site et notre rapidité de livraison vous ont pleinement satisfait. Nous espérons rester votre choix de prédilection pour vos futurs besoins en consommables. Avec toute notre gratitude, L'équipe de 123consommables
20 nov. 2023
Achat Cartouche Générique de bonne qualité. Résultat de l'impression à la hauteur de mes attentes.
21 nov. 2023
Nous apprécions beaucoup votre retour sur la qualité de nos cartouches génériques. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
11 nov. 2023
la rapidité et le prix j'attends de voir la durée de vie pour savoir si je continuerai avec vous
16 nov. 2023
Nous apprécions votre commentaire sur la rapidité et le prix de nos services. Nous sommes impatients de savoir si nos produits répondront à vos attentes sur le long terme. Merci pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
JP
John P.
Quincieux
17 nov. 2023

Prix intéressant et livraison rapide

Prix intéressant, livraison rapide. J'ai déjà acheté sur ce site et j'étais très satisfait.
21 nov. 2023
Merci pour votre fidélité et pour partager votre expérience positive. Nous sommes heureux de continuer à répondre à vos attentes. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
14 nov. 2023
je suis satisfaite de cet achat , tout fonctionne parfaitement ,je recommande+++++++++++++
16 nov. 2023
Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que tout fonctionne parfaitement. Merci pour votre recommandation enthousiaste ! Cordialement, L'équipe de 123consommables
satisfait de mon premier contact avec vous qui je pense va se renouveler cordialement DP
MC
Martine C.
SAINS-MORAINVILLERS
22 nov. 2023
très bien, aucun problème avec les cartouches compatibles. Vite reçues, bien emballées...
Réponse de 123consommables.com
Nous sommes enchantés de répondre à vos attentes avec nos produits et services. Merci pour votre retour positif. Avec nos sincères remerciements, L'équipe de 123consommables.
19 nov. 2023

Satisfait

Commande, livraison et cartouches d'encre HP conformes. Rapport qualité/prix correcte
21 nov. 2023
Votre satisfaction avec la rapidité et la conformité de la livraison nous remplit de joie. Merci de partager votre expérience. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
18 nov. 2023

Navigation et commande rapide sur le site. Délai de livraison respecté. A recommander
21 nov. 2023
Un grand merci pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre reconnaissance est notre motivation quotidienne. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
22 nov. 2023
J’ai eu un problème de livraison, vous l’avez résolu en peu de temps. Merci à vous
Réponse de 123consommables.com
Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement votre problème de livraison. Merci de nous avoir informés. Avec notre reconnaissance, L'équipe de 123consommables.