Excellent site ! Livraison très rapide, bons produits.
5 euros offerts sur votre commande, en entrant ce code dans la case code parrainage lors de votre inscription : 👉 9f1121b.
Essayez, ça marche ! 👍
Votre système d'expédition de cartouches de marques (Canon en l'occurrence) est tributaire de vos sous-traitants : DHL puis Colissimo la Poste.
La poste en particulier (service Colissimo de Gennevilliers dans le 92) a été pour le coup d'une désorganisation et d'une négligence lamentables.
De fait je n'ai reçu mes cartouches qu'après plus de 10 jours, et j'ai dû aller les chercher moi-même au bureau de poste de colombes près de chez moi, on est très loin d'une réception au bout de 24h, voire 48h, promise sur votre site !
Bien sûr, les errements du service Colissimo ne sont pas de votre fait, j'en conviens volontiers. Mais je regrette que vous n'ayez pas réagi assez vite ni pris suffisamment pris la mesure de ce genre de dysfonctionnements postaux,. pendant cinq jours, vous m'avez simplement dit de contacter la Poste, ce que j'ai fait et tenté de refaire à de nombreuses reprise.
C'est d'autant plus dommage que, selon vos propres dires, les dysfonctionnements postaux ne sont pas rares. ils semblent qu'ils deviennent plutôt récurrents.
Il vous appartient dans des cas comme cela de rechercher directement ce qui ne va pas au sein de la Poste et éventuellement de procéder rapidement à un deuxième envoi de colis pour éviter que vos clients ne doivent se débattre par eux-mêmes dans une situation ubuesque et attendre aussi longtemps leur commande.
Je pense que pour les cartouches de marques, vous auriez sans doute intérêt à revoir votre organisation. Passer par deux intermédiaires successifs de livraison (DHL en Allemagne puis Colissimo en France) n'est probablement pas la plus simple ni la mieux adaptée.
Bref je ne vous cache pas que je suis un peu déçu, même si j'ai enfin fini par avoir mes cartouches Canon
Cartouches d'encre parvenues très rapidement et très bien emballées Merci à vous!
Réponse de 123consommables.com
Votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et l'emballage soigné de vos cartouches nous comble de joie. Merci pour votre commentaire.
Chaleureusement,
L'équipe de 123consommables.
15 nov. 2023
Service client disponible et réactif.
Livraison rapide des cartouches commandées.
Réponse de 123consommables.com
Merci pour vos compliments envers notre service client et notre efficacité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape.
Avec toute notre gratitude,
L'équipe de 123consommables
Je suis très satisfaite de la livraison et des articles commandés. Je recommande
Réponse de 123consommables.com
Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction concernant la livraison et les articles commandés. Merci de nous recommander !
10 nov. 2023
Le produit est conforme à ma demande, pas trop cher et livré chez moi rapidement
16 nov. 2023
Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et sommes enchantés de savoir que notre site et notre rapidité de livraison vous ont pleinement satisfait. Nous espérons rester votre choix de prédilection pour vos futurs besoins en consommables.
Avec toute notre gratitude,
3 nov. 2023
Très bon rapport qualité/prix.
Rapidité d'expédition.
Choix facilité sur le site
6 nov. 2023
Votre retour sur notre rapport qualité/prix et la rapidité d'expédition nous fait chaud au cœur. Merci pour votre avis !
L'équipe de 123Consommables
Prix et rapidité d'expédition. Et réponse rapide à ma demande sur l'expédition.
Réponse de 123consommables.com
Nous apprécions sincèrement votre commentaire. Savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes nous comble de joie. Merci de nous avoir choisis.
5 nov. 2023
réception rapide, prix attractif, cartouches grande contenance et grand choix.
6 nov. 2023
Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la rapidité de réception, nos prix attractifs, ainsi que la grande contenance de nos cartouches. Votre retour est très important pour nous, merci !
il y a 19 heures
Cartouches marche très bien et très bon rapport qualité prix je recommande 👍
tout est parfait , rapidité , qualité du produit , bon rapport qualité prix
Réponse de 123consommables.com
Votre commentaire 'tout est parfait' nous remplit de fierté. Merci d'avoir souligné la rapidité, la qualité de nos produits et le bon rapport qualité-prix.
L'équipe de 123consommables.
Tampon très facile à préparer. Grande liberté de création. Prix convenable.
Réponse de 123consommables.com
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que nos prix vous aient également convenu.
Avec nos meilleures salutations,
13 nov. 2023
Expérience utilisateur parfaite. Service client disponible et professionnel.
16 nov. 2023
Nous sommes enchantés de lire que votre expérience utilisateur a été parfaite et que vous avez trouvé notre service client disponible et professionnel. Votre satisfaction est notre objectif principal.
Avec nos remerciements,
Correct
livraison très rapide . Produit conforme a priori mais emballage imparfait .
6 nov. 2023
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et le produit conforme. Nous prenons note de votre retour sur l'emballage et nous nous engageons à l'améliorer. Merci pour votre commentaire constructif.
4 nov. 2023
Tout à été parfait: tarif, commande, livraison. Rapide et efficace. Merci!
6 nov. 2023
Nous sommes enchantés de lire que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci !
L'équipe de 123Consommables
Livraison rapide cartouche conforme à l'original et fonctionne très bien
8 nov. 2023
Je commande mes cartouches depuis 3 ans et je recommande à mon entourage.
14 nov. 2023
Merci de nous avoir fait confiance pour vos commandes de cartouches au cours des trois dernières années. Votre recommandation auprès de votre entourage est très précieuse pour nous, et nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients fidèles.
Avec toute notre reconnaissance,
L'équipe de 123consommables
J'ai aimé la facilité de trouver le produit et la rapidité de livraison.
Réponse de 123consommables.com
Votre satisfaction avec la facilité de trouver le produit et la rapidité de livraison nous remplit de joie. Merci de partager votre expérience.
9 nov. 2023
Prix moins cher que mon magasin habituel et délais de livraison correct
14 nov. 2023
Nous vous remercions pour votre retour positif. Savoir que nos prix et délais de livraison vous conviennent nous encourage à maintenir nos standards élevés.
9 nov. 2023
Je suis contente !!! et la réponse à mon mail à vite était traité
14 nov. 2023
Nous sommes enchantés de lire que vous êtes contente de nos services et que votre requête a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Amicalement,
5 nov. 2023
Rapport qualité/prix très intéressant.
Livraison toujours aussi exacte.
6 nov. 2023
Nous sommes ravis que vous trouviez notre rapport qualité/prix intéressant et que nos livraisons soient toujours exactes. Merci pour votre fidélité !
13 nov. 2023
Rapide, produits originaux et conforme à la commande ! Très bien *****
16 nov. 2023
Nous sommes enchantés de lire que vous avez trouvé nos produits et notre service de livraison rapides et conformes à vos attentes. Merci pour votre excellente évaluation !