Delai de livraison respecté avec même de l avance. Produit correspondant bien à la description joli rendu une fois monté.
Notice explicative pour le montage correcte cependant il faut quand même être bricoleur car les pieds de lit ne sont pas prepercés !
Nous avons aussi rencontré une incohérence entre " la redoute " et le service de livraison, la redoute envoi un mail avec un lien sur lequel on peut changer la date de livraison , si celle proposée ne nous convient pas, j ai donc changé pour un samedi matin mais le lendemain le service de livraison m envoi sms pour me dire qu' ils livreraient le vendredi, j explique que j ai changé la date sur le lien et on me répond que ce sont des messages automatiques de la Redoute qu' il ne faut pas en tenir compte qu' il est le seul à prendre les rdv et qu' ils ne travaillent pas le samedi ! Donc un peu plus de cohérence serait la bienvenue.
Sinon livreurs au top à l heure et professionnels, les colis étaient très bien emballés.
Nous avons acheté une ménagère dans un magasin et fait livré en point relai (relai colis).
Le colis devait arriver 3 jours plus tard (un mardi) ce qui nous allait bien car nous en avions besoin pour recevoir nos invités (le samedi qui suit).
Au final, le colis s’est perdu en chemin. Ni la redoute ni relai colis était capable de nous dire où il se trouvait, bien que le colis était marqué comme livré au point relai.
Nous nous sommes déplacé dans 3 points relais différents car nous avions reçu 3 notifications.
Le colis n’était pas présent à chaque fois.
Un interlocuteur de chez relai colis lance une enquête pour déterminer où se trouve le colis et nous assure le traiter de toute urgence. On espérait vraiment l’avoir pour samedi…
Nous l’avons reçu finalement 7 jours plus tard après le mardi supposé livré.
0 intérêt pour nous dans ce cas là… la ménagère est encore dans son carton tellement nous avons été déçu du temps de livraison…
Le point relais a renvoyé mon article car j'étais en vacances et à mon retour j'ai téléphoné aux Galeries Lafayette , service La Redoute, qui a commandé le même article.
Je l'ai reçu quelques jours après et j'en suis très satisfaite.
La vendeuse des Galeries Lafayette était rapide, très compétente et très aimable.
J'apprécie la navigation aisée sur le site, la rapidité de livraison, la facilité de retour éventuel .... Par contre, couleurs, tailles sont parfois aléatoires Pour les offress autres que La Redoute, le détail du descriptif manque parfois de précisions..
Mais je reste très satisfaite du service de La Redoute !
29 août 2023
Produit parfait mais pas la livraison
Le produit correspondait tout à fait à ce que j'attendais.
C'est la livraison en point de relais qui a posé problème.
Le colis a été déposé dans une supérette pas facile à trouver et peu recommandable. La redoute devrait visiter les points relais qu'elle propose. La prochaine fois je ferai livrer à domicile!
6 sept. 2023
Un choix impressionnant
Lors de mon dernier achat de draps, j'ai été impressionnée par le choix énorme d'articles proposés. Tout est bien détaillé, et il est vraiment facile de trouver ce que l'on cherche. De plus, les articles de marque "LA REDOUTE" sont d'un prix abordable, un excellent rapport qualité prix
Je recommande vivement
26 août 2023
je viens d'aqcheter des serviettes pour invités qui d'une part ne sont pas à 600 grs et sont comme un mouchoirde poche - dans quel esprit ça a germé de faire une économie de bout de chandelle, je vous croyais plus futés que ça - je regrette de les avoir gardées tellement elles sont ridicules une fois lavées
5 sept. 2023
globalement j'ai ma commande s'est bien passée malheureusement l'article étant trop grand je suis entrain de vous le retourner. le seul bémol c'est le prix de l'article je n'ai toujours pas compris pourquoi seul la taille 2xl était a 75 euros et suite à mon mail les prix ont de nouveau étaient modifiés ????
Vraiment ravie du début à la fin de mon achat. Convivialité du site pour commander exactement ce que je cherchais. Qualité des articles. Rapidité du traitement de la commande. Livraison efficace et professionnelle. Des efforts ont été réalisés sur tous les plans. Tout est parfait c'est rassurant. Merci
7 sept. 2023
Matelas au top 👌
Matelas de très bonne qualité, épais et maintien ferme. Très bonnes finitions, avec aérations sur les côtés. Parfait , mon ado passe des nuits très reposantes depuis (il avait avant un matelas Epeda). Le seul hic, le délais d’envoi un peu long mais acceptable puisque le matelas est fabriqué en France.
26 août 2023
une parure de couette commandée : beau rendu et qualité du tissu mais les dimensions commandées ne correspondent pas tout à fait à la réalité : la couette devait mesurer 2,60 m x 2,40 et elle ne fait en réalité que 2,50 m x 2,36 🤔 (du coup, c'est un peu court sur les côtés et le rendu n'est pas optimum)
Ayant passé ma commande le 11 septembre, j'ai été livrée le lendemain au relais colis, donc très rapide.
Ayant dû retourner ma commande car la housse de canapé n'etait pas adaptée à mon canapé, le retour s'est fait très simplement sans difficulté suivant le mode d'emploi qui est simple et explicite.
Suivi et avis sur des commandes
Très bon suivi des commandes, le jour de livraison est respecté,
Emballage soigné.
Pas de défaut sur les draps en percale de coton, mais après lavage
Ils restent très froissés malgré un repassage avec une centrale vapeur.
Ceux que je commandais auparavant en 100% coton ne froissaient pas autant !!!
Carte cadeau et La redoute + incompatible
Je voulais payer en carte cadeau et m’abonner à la redoute + pour les avantages offerts, notamment pour la livraison. J’ai du faire 2 commandes distinctes car impossible de commander le service la redoute + avec une carte cadeau. On devrait pouvoir compléter avec un paiement CB dans la même commande!
31 août 2023
Produit arrivé en très bon état.
Mais je ne comprends pas que les livreurs ne viennent pas nous livrer notre colis, eux-mêmes, et les
LAISSENT systématiquement chez le gardien
Il devrait alors laisser un pourboire à ce dernier de la part delà plateforme comme il ne fait que la moitié du travail.
2 sept. 2023
j'avais besoin d'une information avant mon achat. La transmission ayant été faite, un commercial m'a contactée très rapidement. J'ai pu concrétiser l'achat, ayant obtenu le renseignement. Top l'accueil téléphonique, top la transmission de ma demande avant achat, top la réponse rapide. Merci à vous.
27 août 2023
Design et qualité des produits AMPM. Les matières naturelles, exemptes de pesticides. Le « Made in France ». Des descriptifs qui correspondent aux produits reçus. La grande diversité de choix, les soldes et promos. Une livraison rapide et sûre. Application La Redoute et sa facilité d’utilisation.
26 août 2023
Super mais envois trop chers...
J'ai trouvé plein d'articles intéressants à des prix raisonnables. Mais alors les frais de port!! Abusé! J'avais une promo pour ma première commande mais avec les frais de port, la promo était inutile. Je pense que c'est un point à revoir même si il y a 1 ou 3 partenaires pour différents articles.
TOP!
Livraison rapide (avant la date prévue). L’emballage était parfait, explications de montage extrêmement claires. Entièrement monté en moins de 2h.
Très bonne qualité . Rien a redire cet achat est totalement conforme au descriptif et idéal pour les petites chambres. Très bon rapport qualité prix.
Satisfaction mitigée
Livreur très bien. Il me prévient 5 minutes avant la livraison.
Par contre, service téléphonique pour réserver le créneau, incompétent. On me dit par téléphone que le livreur viendra le matin entre 7h et 13h et je reçois un mail de confirmation comme quoi la livraison aura lieu entre 14h et 16h
Ravi de la paire de basket pour mon fils délai de livraison plus que raisonnable pour la Corse ! en ce qui me concerne j'attends de renvoyer les miennes car beaucoup trop grandes malgrés ma pointure habituelle ! Je demande un remboursement pour le moment, en attendant mon prochain achat !
11 sept. 2023
Produit reçu conforme à la description, la qualité semble être au rdv, imperméable sans être "plastique". Peut-être faudrait-il des précisions visibles au premier coup d'oeil concernant le système de protection, à savoir qu'il s'agit d'une housse et pas d'une protection totale avec zip.