C'est bien détaillé et j'ai besoin d'un logement le plus vite possible!!! J'ai 41 ans et en ce moment ça fait 8 mois que je vie chez mes parents et la situation n'est plus vivable. Je veut m'installer sur cherbourg car j'ai des rdv pour du travail là-bas et mon conjoint travaillant en ce moment sur cherbourg donc ont a pas eu le choix de vivre séparément le temps qu'ont trouve un appartement. Lui est aussi chez ça mère à cherbourg. Ont a vécu ensemble pendant 20 ans donc la ça commence à faire mal à l'un comme à l'autre... donc j'espère vraiment pouvoir avoir ce petit studio pour commencer, j'ai tous l'argent qu'il faut pour rentrer dans le logement. Et ont a nos parents à l'un comme l'autre pour ce porté garant ou ont a aussi d'autres solutions. Voilà je pris pour avoir une bonne raiponse pour cette nouvelle année. Sur ce bonne année à vous et votre équipe cordialement Mme Morphé kelly
Manque de professionnalisme des personnes contactées. On habite à paris et on a besoin d'organiser des visites groupées. On demande donc des dossiers (plan cadastral, diagnostique, état de la toiture, état du panneau électrique, état de la plomberie). cela permet de faire un premier tri et d'éviter des visites inutiles.
On ne répond plus par tel, car trop de phishing et de spams. Il faut donc constituer des dossier complets et les envoyer à la demande. C'est plus simple.
Je suis à la recherche d’une maison, je serai intéressé par cette annonce , une maison situé à Amiens Nord prix 145460€
Pourriez-vous me donner plus d’informations
Réponse de immonot.com
Nous vous remercions pour votre intérêt. Veuillez noter que les notaires et les collaborateurs des études notariales sont responsables des annonces et de la gestion des biens sur notre site. Pour obtenir des informations détaillées sur cette maison, nous vous recommandons de contacter directement l’étude notariale qui annonce le bien.
Nous vous remercions pour votre évaluation et nous vous souhaitons de trouver le bien immobilier qui correspondra à vos attentes.
2 oct. 2024
je souhaiterais recevoir des informations sur cet Appartement !
D'avance merci de votre compréhension !
Bien cordialement
Mme Florence Guillou
Bonjour Mme Florence Guillou,
Nous vous remercions pour votre intérêt pour cet appartement. Sachez que les notaires et les collaborateurs des études notariales sont responsables des annonces et de la gestion des biens sur notre site. Nous vous recommandons donc de contacter directement l’étude notariale qui annonce le bien pour obtenir des informations détaillées.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question.
3 oct. 2024
Le site n est pas tres convivial. Quand j entre un message , je ne peux pas’scroller dans le champ message.
Je n ai pas recu une confirmation dans mon email d3 mon message.
7 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés sur notre site.
Nous vous confirmaons que votre message à bien été envoyé à l'office notarial.
Cordialement, L’Équipe d’Immonot
17 oct. 2024
Bonjour, idem.
site agréable mais il manque la possibilité de sélectionner les DPE, merci d’y remédier.
Cela faciliterait beaucoup les recherches !
Cordialement, Agnès C.
Bonjour Agnès C.,
Merci pour votre retour et votre suggestion constructive. Nous transmettrons votre demande concernant la possibilité de sélectionner les DPE à notre équipe technique.
En attendant, n'hésitez pas à contacter directement l'étude notariale qui annonce le bien pour obtenir plus d'informations à ce sujet.
Nous espérons que cette amélioration facilitera vos recherches.
Imprécisions importantes.
Manque de précisions dans la description du bien, manque des détails comme la configuration du rez de chaussée par exemple, un plan serait le bienvenu. Incomplet.
8 oct. 2024
Bonjour,je suis intéressée par votre location,je suis en CDI mon salaire est de 1300€et mon compagnon perçois une rente d aah d un montant de 1000€
9 oct. 2024
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre site.
N'hésitez pas à les contacter pour plus d'informations sur la location qui vous intéresse. Nous vous souhaitons de trouver le bien immobilier qui correspondra à vos attentes.
experiences
J'ai eu de bonnes experiences avec les notaires, mais j'en ai eu de mauvaises avec 1 notaire. Les informations sont bonnes et les photos aussi.
7 oct. 2024
Cher utilisateur, nous vous remercions pour votre avis. Si certaines de vos expériences avec les notaires n'ont pas été satisfaisantes, sachez que les notaires et collaborateurs des études notariales sont responsables des annonces et de la gestion des biens sur notre site. Nous aimerions en savoir plus sur les points qui vous ont déçu afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter à info@immonot.com pour nous faire part de vos retours détaillés.
L'Équipe d'Immonot
Certaines annonces manquent parfois de précisions,
le chauffage, le DPE, l'assainissement, le double vitrage
Sinon ça me convient
cdlt
7 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour. En tant que portail immobilier de notaires, nous comprenons l'importance des détails tels que le chauffage, le DPE, l'assainissement et le double vitrage dans une annonce immobilière. Veuillez noter que les notaires et les collaborateurs des études notariales sont responsables des informations fournies dans les annonces et de la gestion des biens sur notre site. Nous vous recommandons donc de contacter directement l’étude notariale qui annonce le bien pour obtenir des informations plus détaillées.
Paris, le 29 Octobre 2024
Nous sommes ravis de voir les petites maisons charmantes que vous nous envoyées.
DELOUMEAUX.
Cher internaute,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les annonces que les notaires ont diffusées. Nous espérons que vous trouverez le bien immobilier idéal grâce à notre site.
10 oct. 2024
Réactivité : Pour avoir envoyé un message, j'ai été contacté dès le lendemain.
Facilités : Les recherches sont faciles d'accès.
11 oct. 2024
Cher utilisateur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été contacté dès le lendemain de l'envoi de votre message.
Sachez que les notaires et les collaborateurs des études notariales sont responsables des annonces et de la gestion des biens sur notre site. Nous vous recommandons donc de contacter directement l'étude notariale qui annonce le bien pour obtenir des informations détaillées.
Nous vous souhaitons également de trouver le bien immobilier que vous recherchez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils.
L'Équipe d'Immonot
4 oct. 2024
la description des biens est très précise et les renseignements permettent de se faire une bonne idée du bien proposé.
7 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre évaluation positive et pour vos retours sur la précision des descriptions des biens. Les notaires et les collaborateurs des études notariales sont responsables des annonces et des biens sur notre site. N'hésitez pas à les contacter directement pour obtenir des informations détaillées sur les biens qui vous intéressent. Nous vous souhaitons de trouver le bien immobilier parfait correspondant à vos critères.
17 oct. 2024
Bonjour, pouvez-vous faire en sorte qu’on puisse sélectionner les critères des diagnostics (DPE ), svp ?
Agnès C .
18 oct. 2024
Bonjour, nous vous remercions pour votre suggestion. Malheureusement, nous ne pouvons pas actuellement permettre aux utilisateurs de sélectionner les critères des diagnostics (DPE) directement sur notre site. Cependant, nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer nos services à l'avenir. N'hésitez pas à contacter directement l'étude notariale concernée pour obtenir des informations détaillées sur les diagnostics des biens proposés. Nous vous remercions de votre compréhension.
L’Équipe d’Immonot
Facile à naviguer, peut être plus d'informations sur les fiches des biens tel que l'efficacité énergétique
Les descriptif devraient être un peu plus détaillés et les photos plus nombreuses pour certaines annonces.
Cher utilisateur,
Nous vous remercions pour votre évaluation et vos commentaires constructifs. Nous comprenons l'importance des descriptifs détaillés et des photos nombreuses pour les annonces immobilières. Nous tenons à préciser que les notaires et les collaborateurs des études notariales sont responsables des annonces et de la gestion des biens sur notre site. Nous vous recommandons donc de contacter directement l’étude notariale qui annonce le bien pour obtenir des informations plus détaillées.
Nous vous remercions de votre compréhension.
15 oct. 2024
On est bien renseigné avec ce que l'ont cherche et sur le bien avec de très belles photos de description
16 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre évaluation et vos commentaires ! Sachez que les notaires et les collaborateurs des études notariales sont responsables des annonces et des biens sur notre site. N'hésitez pas à les contacter directement pour obtenir des informations plus détaillées sur les biens qui vous intéressent.
Nous vous souhaitons bonne chance dans votre recherche de bien immobilier !
L’Équipe d’Immonot
Bonjour je voudrais des renseignements sur la maison et si elle toujours a louer référence 18609065
Réponse de immonot.com
Nous vous remercions pour votre évaluation. Les notaires et les collaborateurs des études notariales sont responsables des annonces et de la gestion des biens sur notre site. Nous vous recommandons de contacter directement l’étude notariale qui annonce le bien pour obtenir des informations détaillées.
6 oct. 2024
Bonjour, je voudrai pouvoir visiter dès que possible la maison. Merci d’avance bonne journée
7 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre intérêt. Les visites des biens sont organisées directement par les notaires et les collaborateurs des études notariales qui gèrent les annonces. Nous vous recommandons de contacter l'étude notariale en charge du bien qui vous intéresse pour planifier une visite. Ils seront en mesure de vous fournir toutes les informations nécessaires.
6 oct. 2024
Bonjour, le site est intéressant mais souvent il n'y a pas de suivi aux questions demandées.
7 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site intéressant. Nous comprenons votre désarroi concernant le manque de suivi aux questions posées. Nous tenons à préciser que les notaires et les collaborateurs des études notariales sont responsables des annonces et de la gestion des biens sur le site. Nous vous recommandons donc de contacter directement l’étude notariale qui annonce le bien pour obtenir des informations détaillées.
N'hésitez pas à nous envoyer un email à info@immonot.com pour nous faire part de vos suggestions ou de toute autre amélioration que vous aimeriez voir sur notre site. Nous sommes toujours à l'écoute de nos utilisateurs pour améliorer nos services.
Merci encore pour votre retour et votre compréhension.
16 oct. 2024
Être mis en relation téléphonique de suite au lieu d être obligé d envoyer formulaire
Cher utilisateur,
Merci pour votre commentaire et votre évaluation. Nous vous remercions de votre retour. Vos remarques sont précieuses pour nous.
Toutes les coordonnées de l'office notarial publiant le bien sont à votre disposition dans le détail de chaque annonce. Vous y trouverez leur adresse postale, leur numéro de téléphone et vous avez la possibilité de leur envoyer directement un mail.
N'hésitez pas à nous envoyer plus de détails sur votre expérience à info@immonot.com afin que nous puissions mieux comprendre vos besoins.
2 oct. 2024
Bonjour, je voudrais avoir un rdv pour visiter l'appartement svp merci cordialement
7 oct. 2024
Bonjour, merci pour votre message. Nous vous recommandons de contacter directement l’étude notariale qui annonce l'appartement pour fixer un rendez-vous de visite. Les notaires et les collaborateurs des études notariales sont responsables des annonces et de la gestion des biens sur notre site.
Cordialement, L’Équipe d’Immonot